要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女宝宝脸上有块浅褐色胎记,感觉特对不起她。。。

楼主: nihaoxiangxi
12978725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在月子里发现脸颊上有块浅褐色胎记,有大人拇指大小,医生说是胎记,可能会消退,也可能会变大。。。女孩子脸上有一块胎记,感觉很对不起她em74,只能希望胎记能慢慢消失em25。美妈们有没有遇到过同样的问题,不吝赐教啊,该咋办呀?

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:05 | 来自WAP
我的背上有胎记,护理不当会癌变的那种,宝宝的屁股上有胎记,随着长大会消失,像淤青。
<br/>婴儿胎记好多种,大部分是无害的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:23
幸运龙宝妈 发表于 2013-1-29 10:04
<br/>我家宝宝在额头上也有一块很大的胎记,刚开始时我也挺难受的,有时候特在乎别人会怎么看他。但后来想想,等 ...
<br/><br/>我家宝宝在右侧额头和眉毛之间也有块青色的胎记,以前生下来我宝宝可红 额头可黑 还有胎毛家里人根本没有看出来 到三个月宝宝越来越白我们才发现,我每天都再网上查相关的资料 ,哎。。。。哭呀。。。。要是以后不能自己消除 只有激光了。。。
点击查看全文
nihaoxiangxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:18
幸运龙宝妈 发表于 2013-1-29 10:15
<br/>唉,我也不知道为啥自己的宝宝会有胎记。看到别的宝宝白白净净的有时候挺羡慕。但不管怎么样,都是我的宝宝 ...
<br/><br/>恩,这种心情也只有遇到的这种事的妈妈才能体会。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:28 | 来自WAP
我们这有个传统的方法,用金子擦拭胎记表面。金宝手上有个青色的印记,慢慢就没有了。楼主试试吧,反正也不费什么人力财力。
点击查看全文
nihaoxiangxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:30
糖小鱼鱼 发表于 2013-2-25 10:28
<br/>我们这有个传统的方法,用金子擦拭胎记表面。金宝手上有个青色的印记,慢慢就没有了。楼主试试吧,反正也不 ...
<br/><br/>恩,我最近也在尝试用这种方法,目前看来效果不大,希望能慢慢变好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:12
<br/>我家宝宝在额头上也有一块很大的胎记,刚开始时我也挺难受的,有时候特在乎别人会怎么看他。但后来想想,等 ...
<br/><br/>看了宝妈说的话很感动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:13
<br/><br/>看了宝妈说的话很感动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:34
传个照片来看看。。我宝也有呀。脸上一块呢。小指大。没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:37
加我QQ154542185
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:42

RE: 女宝宝脸上有块浅褐色胎记,感觉特对不起她。。。

我宝宝也有,浅褐色的,好像叫咖啡斑,长一厘米宽0.5厘米,激光治疗有50%有效果的可能,因人而异,好像很顽固,不好去掉,但也有很多成功的例子,可以加我QQ505518813
点击查看全文