要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

女宝宝脸上有块浅褐色胎记,感觉特对不起她。。。

楼主: nihaoxiangxi
12983325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在月子里发现脸颊上有块浅褐色胎记,有大人拇指大小,医生说是胎记,可能会消退,也可能会变大。。。女孩子脸上有一块胎记,感觉很对不起她em74,只能希望胎记能慢慢消失em25。美妈们有没有遇到过同样的问题,不吝赐教啊,该咋办呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:10
糖小鱼鱼 发表于 2013-2-25 10:28
<br/>我们这有个传统的方法,用金子擦拭胎记表面。金宝手上有个青色的印记,慢慢就没有了。楼主试试吧,反正也不 ...
<br/><br/>就用金,不需要别的东西了吗?就平时的时候擦吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:23
em40我自己的右脸上有一块胎记~小时候很小,长长就大了 不过也不是大很多~我妈小时候都说走丢了好认。。。话说打个粉底什么的 就淡了。。。我自己没觉得这个胎记有什么大影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:20

RE: 女宝宝脸上有块浅褐色胎记,感觉特对不起她。。。

閖誩★槑轌 发表于 2013-3-25 14:10

就用金,不需要别的东西了吗?就平时的时候擦吗?

就用金子在胎记表面摩擦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:02
大概理解你的心情 我儿子有个小栓马桩 他爸爸有点在意怕影响容貌 我倒无所谓 反而觉得很特别 是我儿子独有的防伪标志
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:23
我家是在背部靠近脖子的部分,很大一片,很像雀斑,应该也是咖啡斑。别的不担心,只要对身体无害就好。
点击查看全文
nihaoxiangxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:58
错起了伐得了 发表于 2013-3-25 14:23
<br/>我自己的右脸上有一块胎记~小时候很小,长长就大了 不过也不是大很多~我妈小时候都说走丢了好认。 ...
<br/><br/>你胎记是在什么地方呢,有多大,我感觉我家宝宝胎记用粉底盖不了啊~所以很担心她长大会不会对她有影响
点击查看全文