要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月18,19号排卵现在的症状,姐妹们有没有目前测出好孕的

楼主: wj831019
890031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18号测到plsz强阳,19号转弱,18号晚上安排功课,之后连续几天总觉得小腹两侧有针刺痛感,打嗝,放P,但一直没有RT疼,一直到28号早上(排卵10天)没忍住,用了秀儿的ZZYSZ,结果明晃晃的大白板,不死心连续到29号早上再测仍就大白板,但是这两天的体温一直在37.01,所以有些困惑,是不是早早孕白板就没有希望好孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:54 | 来自WAP
大白板,傷心中,今天白带黄褐色,希望是着床呀,啊啊啊啊,幻想中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:01
19号排,一直没测,今天第十天第一次,失望是肯定滴~~em27大卫PLSZ都只是弱弱阳而已,更别说ZYSZ了,速知跟孕友的都是白板,眼睛都闪白了~·唯一安慰,体温继续升高,明天继续加油,姐妹们一起好孕起来~~em85
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:33
我大概18号排的,一直有测PLSZ,都弱阳,有时候深有时候浅,昨天大卫ZZY白扳,今天康乃格棒子有点印子,但15分钟后看又没了,晕死,用库尔测也是白扳,今天有抽血,等下午拿结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:39
17,18号两天PLSZ都是阳,19号转弱,体温却是17号最低,不知道是17号还是19号排的。昨天ZZY白板今天没敢测。排卵后RF一直按痛,里面有硬块,不像有些怀上的JM说的RF是软软的,看来这个月又没戏了em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:41
18号-20号排的,同样是超级白的大白板一枚,咳....em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:47
看来同期排卵的孕气不太足啊,希望是时间还早。 26号排卵试纸测到快阳了,以为有戏,结果双变淡了,受打击啊, 同样是19号排的,今天白板, 不抱希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:48
19号排卵,今天早上算是第是十一天吧 测大卫ZZY 有点意念灰  得仔细看才能看到 老公说也能看到。不知道是不是好消息。还得等啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:49
呵呵,我也是这几天,估计没戏啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:13
em09 我是十八号左右排  昨天测到水印  今早测五分钟就出来水印 体温37°以上  容易出汗 希望大家都有好消息
点击查看全文
wj831019 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:46
em25em25期待好孕,大家都能好孕
点击查看全文