要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月18,19号排卵现在的症状,姐妹们有没有目前测出好孕的

楼主: wj831019
898531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18号测到plsz强阳,19号转弱,18号晚上安排功课,之后连续几天总觉得小腹两侧有针刺痛感,打嗝,放P,但一直没有RT疼,一直到28号早上(排卵10天)没忍住,用了秀儿的ZZYSZ,结果明晃晃的大白板,不死心连续到29号早上再测仍就大白板,但是这两天的体温一直在37.01,所以有些困惑,是不是早早孕白板就没有希望好孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:57
白板一枚,体温不高,肚子不舒服,静等姨妈来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:54
跟楼主一样,37度左右体温,早孕试纸耀眼的白~em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:08
今天测了大白板,坐等YJ吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:13
19号排卵的,昨天大卫ZZY测出灰印,怕咋呼不死心今天下班又买了个贵点的,晚上刚刚测完粉印!估计这次有希望了!现在小心脏还在激动中!在这也祝楼里的JM都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:22 | 来自WAP
19号排卵,一直撑到今天,准备明天早上试ZZY,但愿这个月好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:23 | 来自WAP
想问的是:如果用plsz测Zzy,是用晨尿吗
点击查看全文
wj831019 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:50
今天早上两个牌子的ZZYSZ均已经出现清晰中队长,排卵第13天,会继续检测,也祝姐妹们好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:57
我18号排卵的,昨晚说今早体温不降就测一下,哪知道体温一下子到了37.5,之前才36.8,我知道肯定是没睡好,夜里起来拉肚拉了两次,体温不准了,还是抱着侥幸心理测了一下,大白板,13天了,没有就肯定没了吧,而且姨妈感很强
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:44
ゞoОpaper薇 发表于 2013-1-29 14:54
<br/>跟楼主一样,37度左右体温,早孕试纸耀眼的白~
<br/><br/>36.9 白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 21:25 | 来自WAP
鱼儿的心愿 发表于 2013-1-29 09:51
<br/>我是18号打的6000HCG,昨晚上也是粉印,但今早就白板了
<br/><br/>我到31号还是粉色,31号过去验血,hcg27.4……打了2000hcg保胎,哎,现在纠结的要死
点击查看全文