要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

月经周期时间长的姐妹们,进来探讨一下呗

楼主: 根根小盆友
来自WAP |举报
1255553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕大半年了,我的月经周期时间比较长,也不是怎么准确及时。每次来例假一般都是得往后推迟三天至七天左右,然后来一星期才干净。我想问一下,有没有周期和我差不多的姐们?大家是怎样成功受孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
海洋米兰 发表于 2013-1-28 23:11
<br/>是的,我跟楼主一样的情况,周期31~36天,大概22号左右能测到强阳,就是差不多白带拉丝第二三天的样子 ...
<br/><br/>22天,字打错了
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
海洋米兰 发表于 2013-1-28 23:11
<br/>是的,我跟楼主一样的情况,周期31~36天,大概22号左右能测到强阳,就是差不多白带拉丝第二三天的样子 ...
<br/><br/>我没怎么见到过强阳,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
平均45 天'一直都这样'中药调理'吃了一年了。中医生建议我自然受孕'不许要刻意调到30天一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
jusetian 发表于 2013-1-28 21:28
<br/>我12.18的月经,也是到现在没来
<br/><br/>亲,感觉你的体温很有戏呢,有测过ZZY吗
点击查看全文
十级宝宝 |
misspearlpearl 发表于 2013-1-28 23:42
<br/>亲,感觉你的体温很有戏呢,有测过ZZY吗
<br/><br/>目前zzy白板。。期待好孕
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
海子求子 发表于 2013-1-28 23:38
<br/>平均45 天'一直都这样'中药调理'吃了一年了。中医生建议我自然受孕'不许要刻意调到30天一次。 ...
<br/><br/>那先祝姐们好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是周期长,不过一般都是一个星期左右,不知道好不好,唉em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
jusetian 发表于 2013-1-28 20:55
<br/>我更久  40---80天不等
<br/><br/>额,我也是啊。40天到60天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
33天都很正常的,我最短30天,最长43天,这个月41天,中医说我是肝郁体质,所以容易月经后期,不过只要有排卵,就不用怕。现在还是坚持吃中药。
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
龙种蛇宝 发表于 2013-1-29 09:47
<br/>33天都很正常的,我最短30天,最长43天,这个月41天,中医说我是肝郁体质,所以容易月经后期,不过只要有排 ...
<br/><br/>中药就是保守治疗吧?效果明显吗?
点击查看全文