要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

月经周期时间长的姐妹们,进来探讨一下呗

楼主: 根根小盆友
来自WAP |举报
1256453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕大半年了,我的月经周期时间比较长,也不是怎么准确及时。每次来例假一般都是得往后推迟三天至七天左右,然后来一星期才干净。我想问一下,有没有周期和我差不多的姐们?大家是怎样成功受孕的?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这症状,前面吃了三个月中药,好一些了,停了以后那几个月还可以。这个月已经两个月没来了。排卵也不太正常,20多天才排卵。今天是月经第60天,早上测到了中队长,我还有点不太相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
jusetian 发表于 2013-1-28 20:55
<br/>我更久  40---80天不等
<br/><br/>em27我也是。。。
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
SummerOnly 发表于 2013-1-29 13:12
<br/>我也是这症状,前面吃了三个月中药,好一些了,停了以后那几个月还可以。这个月已经两个月没来了。排卵也不 ...
<br/><br/>哇塞!那就是好孕了啊!中队长!恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 |
bbaigg 发表于 2013-1-29 13:58
<br/>我也是。。。
<br/><br/>那你有在调么?
点击查看全文
十四级宝宝 |
你这根本不算毛病
<br/>每次周期时间不等 现在重要的是用排卵试纸来判定排卵期 可以事半功倍
<br/>
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
乐颠颠 发表于 2013-1-29 21:40
<br/>你这根本不算毛病
<br/>每次周期时间不等 现在重要的是用排卵试纸来判定排卵期 可以事半功倍
<br/> ...
<br/><br/>嗯呢,记住了,谢谢啦。嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 |
jusetian 发表于 2013-1-29 20:48
<br/>那你有在调么?
<br/><br/>有之前一直用中药吃了大概一年多,排卵和月经都是两个月一次,在上海龙华医院,后来感觉太慢最近去了国际和平妇幼保健医院,医生开了溴隐亭,目前催乳素降到3点多,每月来月经,排卵还是两个月一次,医生说吃到怀孕还要继续吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
根根小盆友 发表于 2013-1-29 13:08
<br/>中药就是保守治疗吧?效果明显吗?
<br/><br/>第一个月就明显,30天刚好,也没痛经,但是现在好像打回原形了,吃了90副中药了,不过肠胃炎是调好了,痛经的时候就轻了,不用吃止痛药。肝郁体质的月经不调难治,只有心情不好,生闷气,就反复的了。
点击查看全文
十级宝宝 |
bbaigg 发表于 2013-1-30 10:05
<br/>有之前一直用中药吃了大概一年多,排卵和月经都是两个月一次,在上海龙华医院,后来感觉太慢最近去了国际 ...
<br/><br/>我自己吃 调经促孕丸和黑豆,感觉有好转
点击查看全文