要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

紧急求助,怀孕6个多月,感冒很严重,怎么办

楼主: Ceillia
670824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒已经五天了,前三天不太严重,喝了点姜煮红糖,

第四天开始有点流鼻水,但喉咙不痛

从昨晚开始喉咙痛死了,偶尔咳嗽一下发现有黄色的痰出现

并且喉咙很痛,但不流鼻水,也不发烧,大家说可以吃药吗?谢谢

仅是喉咙痛,吃什么药比较见效啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:08 | 来自WAP
可以吃头孢类的,你最好去医院,严重了对宝宝也不好,实在挺不过去就用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:41
不要吃药。多喝水。柠檬茶。冰糖炖梨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:47
我现在也在咳嗽,前天发烧感冒了,后来烧是退了,但是咳嗽严重了,不知道怎么搞,冰糖炖梨也在吃,好像效果不大,这次试试炖橙子去,医生给我配了药,我想没有发烧了就不吃药了,吃药总归不大好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:52
em27我也是第三天啊,怀孕9周的时候感冒了一次,这次被老公传染了,不敢吃药多喝水,嗓子毛毛,流鼻涕,晚上睡不好但是不影响吃饭...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:01
楼主你应该是热伤风感冒,建议你炖冰糖雪梨,和姜糖水早晚喝一次。另外冬天比较干燥多喝开水。上周我也是感冒喝这些好的。如果严重到发烧,咳嗽就得马上去医院了。祝你早日健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:04
我之前也是感冒了  喉咙痛   泡点盐水  不要太浓  适合下口就好了  热热的 喝一大杯  注意保暖   在家休息两天就好了  上班的话  这个期间 感冒的同事也很多  还是在家休息比较好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:18
去医院看一下啊,要是长时间不好就吃药吧,一些个药物对宝贝没有影响的
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:34
大叔与丫头 发表于 2013-1-29 10:51
<br/>我前几天咳到肚皮都有点痛。那天看到论坛有个姐妹说橙子切片,加盐炖水,我喝了几次,效果不错,现在不怎么 ...
<br/><br/>謝謝,晚上我回家试试,我现在不咳嗽,主要是喉咙痛呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:36
么么乖宝贝 发表于 2013-1-29 12:01
<br/>楼主你应该是热伤风感冒,建议你炖冰糖雪梨,和姜糖水早晚喝一次。另外冬天比较干燥多喝开水。上周我也是感 ...
<br/><br/>恩,冰糖雪梨昨天有喝了二杯,,姜糖水连续喝了三天,现在不流鼻水了,主要是喉咙痛,偶尔咳嗽一下,
<br/>
<br/>这几天经常出鼻血,但不是很多,每次都出一些呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:37
饺子宝儿 发表于 2013-1-29 11:47
<br/>我现在也在咳嗽,前天发烧感冒了,后来烧是退了,但是咳嗽严重了,不知道怎么搞,冰糖炖梨也在吃,好像效果 ...
<br/><br/>冰糖炖犁我也在吃,没效果,
<br/>
<br/>姜水连喝了三天,现在就只有喉咙痛,问了一个产科医生说是炎症,要我去医院打点消炎针,打算晚上下班去看看哟
点击查看全文