要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

紧急求助,怀孕6个多月,感冒很严重,怎么办

楼主: Ceillia
671324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感冒已经五天了,前三天不太严重,喝了点姜煮红糖,

第四天开始有点流鼻水,但喉咙不痛

从昨晚开始喉咙痛死了,偶尔咳嗽一下发现有黄色的痰出现

并且喉咙很痛,但不流鼻水,也不发烧,大家说可以吃药吗?谢谢

仅是喉咙痛,吃什么药比较见效啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:53
Ceillia 发表于 2013-1-28 19:14
<br/>谢谢哟。我衣服穿了很多呢,呵
<br/><br/>嘿嘿,我前天和昨天都保持在室内都不脱羽绒服,一阵阵发汗也不脱,就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:05
板蓝根、小柴胡、维C泡腾片都是可以吃滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:14
如果很严重建议去医院
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:56
莫桑龙宝 发表于 2013-1-30 10:53
<br/>嘿嘿,我前天和昨天都保持在室内都不脱羽绒服,一阵阵发汗也不脱,就好了 ...
<br/><br/>昨天去医院检查了,我这个是热感冒,每天衣服都没有干过,
<br/>
<br/>且喉咙有点发炎,心火太盛,医院给开了五天的中药
<br/>说我主要是降火,难怪之前喝姜糖水都没有效果呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:58
Ceillia 发表于 2013-1-30 11:56
<br/>昨天去医院检查了,我这个是热感冒,每天衣服都没有干过,
<br/>
<br/>且喉咙有点发炎,心火太盛,医院给开了五天的中药
<br/>
<br/><br/>啊,那咱们是走反了路子,我可能是冷感冒了,然后医生只给我开了润肺去燥的药,所以我自己捂反而得益,而你是热感冒,反而需要散热祛热。
点击查看全文