要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们介绍的黑豆糯米粥真好使啊,这个月竟然测到了红的发紫的强阳,矮马,好鸡冻,啥时候AA啊,都强阳两天了~

楼主: babyblue02817
1160338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27以前用试纸都没有测到过红的发紫的强阳过,就是阳阳就过去了,看到坛子里姐妹们介绍的黑豆糯米1;2煮粥喝,在月经结束后就开始按时喝,结果这个月测到了红的发紫的强阳,强阳已经两天了,结果刚去厕所一测发现,矮马,红的发紫了,姐妹们,是不是关键时刻来了啊,该怎么AA啊,好鸡冻啊,求指点啊~em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-28 21:09
不是说黑豆糯米是等排后才吃的吗?
<br/>祝好孕,希望我也好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:29
allein 发表于 2013-1-28 21:03
<br/>我理解的强阳时间应该很短的。。在你觉得的强强阳的时候应该归入通常的强阳吧?呵呵。。。 抓紧时间AA吧[:e ...
<br/><br/>真想拍个图片给姐妹们看看我这强阳了两天的排卵试纸,也不知道是不是喝黑豆糯米粥的原因,弄的我完全抓不到AA时间,宁愿那种强一天瞬间排掉的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:32
babyblue02817 发表于 2013-1-28 21:29
<br/>真想拍个图片给姐妹们看看我这强阳了两天的排卵试纸,也不知道是不是喝黑豆糯米粥的原因,弄的我完全抓不 ...
<br/><br/>或者可以考虑在靠近排卵期的时候停掉黑豆。。。 呵呵。。。 好像黑豆的雌性激素的确会干扰试纸的。。 呵呵。。。 不过  这个月还没有过  加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:34
甜橙儿 发表于 2013-1-28 21:09
<br/>不是说黑豆糯米是等排后才吃的吗?
<br/>祝好孕,希望我也好孕
<br/> ...
<br/><br/>啊?这样吗,我上个月看体温好像没排卵,不管三七二十一了,就上手喝了,强阳明显,拉丝也明显,就不知道时间安排上对不对,宝宝能不能来,看天意了,亲一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:35
allein 发表于 2013-1-28 21:32
<br/>或者可以考虑在靠近排卵期的时候停掉黑豆。。。 呵呵。。。 好像黑豆的雌性激素的确会干扰试纸的。。 呵 ...
<br/><br/>这样啊,那我不喝了,谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:42
恭喜你都测到强阳了,LZ是什么时候的YM,我到现在还没有测到阳哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:50
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-28 21:42
<br/>恭喜你都测到强阳了,LZ是什么时候的YM,我到现在还没有测到阳哎~
<br/><br/>10号的月经呢,你呢,你也喝黑豆糯米粥吧,我就喝了一个月,很好用的说
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-28 22:06
babyblue02817 发表于 2013-1-28 21:34
<br/>啊?这样吗,我上个月看体温好像没排卵,不管三七二十一了,就上手喝了,强阳明显,拉丝也明显,就不知道 ...
<br/><br/>26号大降温?是不是排卵呢
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:52
babyblue02817 发表于 2013-1-28 21:50
<br/>10号的月经呢,你呢,你也喝黑豆糯米粥吧,我就喝了一个月,很好用的说
<br/><br/>我没有喝粥,就是煮了黑豆这样吃的,希望也有用处,不过18来的YM,到现在连弱弱阳都不是很明显!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:02
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-28 22:52
<br/>我没有喝粥,就是煮了黑豆这样吃的,希望也有用处,不过18来的YM,到现在连弱弱阳都不是很明显!!! ...
<br/><br/>亲,我15号来的,现在也是弱弱阳
点击查看全文