要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

姐妹们介绍的黑豆糯米粥真好使啊,这个月竟然测到了红的发紫的强阳,矮马,好鸡冻,啥时候AA啊,都强阳两天了~

楼主: babyblue02817
1166538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27以前用试纸都没有测到过红的发紫的强阳过,就是阳阳就过去了,看到坛子里姐妹们介绍的黑豆糯米1;2煮粥喝,在月经结束后就开始按时喝,结果这个月测到了红的发紫的强阳,强阳已经两天了,结果刚去厕所一测发现,矮马,红的发紫了,姐妹们,是不是关键时刻来了啊,该怎么AA啊,好鸡冻啊,求指点啊~em49
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:46
甜橙儿 发表于 2013-1-28 22:06
<br/>26号大降温?是不是排卵呢
<br/><br/>我觉得不是,好像是早上温度计放的位置不对,迷迷糊糊睡着了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:47
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-28 22:52
<br/>我没有喝粥,就是煮了黑豆这样吃的,希望也有用处,不过18来的YM,到现在连弱弱阳都不是很明显!!! ...
<br/><br/>18号呀,亲太着急了,还得往后几天呢,弱弱阳到阳真的是瞬间的事情,一晚上的时间就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:52
em25em25em25昨晚28下午三点多测出红的发紫线强强阳来,晚上下班回家6点半测就成强阳了,线不发紫了,然后两小时后9点再测就是稍微强阳了这个点发现白带拉丝,等到9点半左右感觉左边肚子抽痛了两下,迅速去厕所测就发现试纸已经是阳了~~这转变速度太快了,10点左右拉着老公AA~~本想早上再补次,老公吆喝受不了啦,不配合啦,无奈起身上班~~菩萨保佑!希望这次能中招~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:05
黑豆糯米粥咋做呀?求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:26
黑豆糯米粥咋做呀?求指点!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D139&page=2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:48
黑豆糯米粥怎么做的亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:49
我也在喝黑豆豆浆每天,希望有用,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:26
嘉儿贝贝 发表于 2013-1-29 09:05
<br/>黑豆糯米粥咋做呀?求指点!
<br/><br/>就是用黑豆糯米1;2的比例煮粥,多放水,主要喝水~月经结束我就开始喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:27
youyoumao 发表于 2013-1-29 09:49
<br/>我也在喝黑豆豆浆每天,希望有用,加油
<br/><br/>嗯嗯,个人觉得比黄豆管用呢,以前天天早上喝黄豆都没觉得有这效果~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:28
huamanhoney 发表于 2013-1-29 09:48
<br/>黑豆糯米粥怎么做的亲?
<br/><br/>就是用黑豆糯米1;2的比例煮粥,多放水,主要喝水~月经结束我就开始喝了
<br/>
点击查看全文