要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5645291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
LIUMINGHNG 发表于 2013-2-18 13:58
<br/>我不是这种情况 但是我看过很多你这种情况促排怀孕的
<br/><br/>我看过播种网很多类似我的病情,分析我这种应该也属于多囊卵巢类的。就是卵巢不发育。
点击查看全文
紫琪小贝 发表于 2013-2-19 17:01
<br/>我也是楼主的这种情况哦,现在就靠吃孕酮片维持月经,吃了就来,不吃就不来,也很想知道彻底治愈的方法。 ...
<br/><br/>那小贝你现在调理的怎么样了,我们这种情况应该及时治疗,怕拖久了,长期闭经,容易导致卵巢早衰,我也是看别人这么说的,如果你结婚了就先打算要小孩,生了小孩子再慢慢看,我现在就是这么决定的,先中西医结合治疗然后再促排。
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-2-21 17:02
<br/>我看过播种网很多类似我的病情,分析我这种应该也属于多囊卵巢类的。就是卵巢不发育。 ...
<br/><br/>如果是多囊也得促排怀孕 因为多囊不排卵
点击查看全文
1/23去医院开了地屈孕酮和补佳乐和一些中成药,补佳乐和孕酮每天一粒吃完后2/19去医院照了BC,内膜为7MM, 子宫回声均匀,小数十个小卵泡, 2/19晚上来了YJ, 2/20继续服第二个疗程,补佳乐和孕酮每天两粒,早晚一粒。吃完后继续查诊。
<br/>
<br/>我相信我一定会坚持的,加油。
点击查看全文
LIUMINGHNG 发表于 2013-2-21 17:08
<br/>如果是多囊也得促排怀孕 因为多囊不排卵
<br/><br/>嗯,是的呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-2-21 17:01
<br/>我现在正在吃补佳乐和黄酮多加中成药调理,医生说这样要吃大半年才能进行促排的吧。我现在子宫很小,上月 ...
<br/><br/>嗯  要一起加油哦   我的子宫也是很小   昨天检查了B超长颈长到36啦  嘿嘿   
点击查看全文
五级宝宝 |
婷婷0321 发表于 2013-2-18 10:21
<br/>不要着急你的子宫有多大     我也是子宫小 从小就没有月经 我在保健院看的上个月来月经啦   医生说有希望   ...
<br/><br/>你的子宫多大啊   我的也是子宫小   昨天韩主任给我拿的长卵泡的药   以前我的子宫很小的   
点击查看全文
三级宝宝 |
原来有不少姐妹同我是同一个问题,我也是从小不来月经,都是靠吃药,现在想要怀孕。。真的好艰辛的一个过程~~有什么好方法,大家能说一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我比你还惨,情况跟你相似,但是我的才1mm,我现在每天都想死
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你得情况类似,也是打小月经就不正常,但是会来,就是每次量非常的少。之前也是吃的补佳乐,迟到20天的时候做B超才长到4MM,大夫让我改吃结合雌激素片和益玛欣。子宫内膜从4变成了9mm,可是停药都快7天了还没有来月经。
点击查看全文