要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫偏小,闭经,内膜也薄。

5646091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有没有和我一样的,我是长年闭经,医生诊断是子宫发育不好,偏小,内膜只有0.3MM,我吃了很多中药都不会有YJ,只有靠黄酮针或吃黄体酮才会来的,这种是不是就是治不好的。求救 。

点击查看全文
三级宝宝 |
我也子宫稍小 但是大夫说不影响生育  我内膜有点薄现在正在坚持吃中药和鹿胎膏 也有买黑豆回来喝  内膜长上去一点 像楼主这样还是到正规的大医院去看看  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你做我的天_﹌ 发表于 2013-4-21 18:08
<br/>我也子宫稍小 但是大夫说不影响生育  我内膜有点薄现在正在坚持吃中药和鹿胎膏 也有买黑豆回来喝  内膜长上 ...
<br/><br/>嗯,我现在就是在大医院进行中西医结合治疗,调了三个月的YJ了,上月做了造影,结果都理想,这个月吃优思明一个月,医生说下月就可以开始试着促排了,希望一切能顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 |
婷婷0321 发表于 2013-2-18 10:21
<br/>不要着急你的子宫有多大     我也是子宫小 从小就没有月经 我在保健院看的上个月来月经啦   医生说有希望   ...
<br/><br/>医生给你开的什么药来的月经啊
点击查看全文
七级宝宝 |
幸福小太陽っ 发表于 2013-2-21 17:01
<br/>我现在正在吃补佳乐和黄酮多加中成药调理,医生说这样要吃大半年才能进行促排的吧。我现在子宫很小,上月 ...
<br/><br/>你吃了补佳乐来月经吗?一次吃几片?
点击查看全文
七级宝宝 |
Leanna 发表于 2013-4-19 11:21
<br/>楼主,我比你还惨,情况跟你相似,但是我的才1mm,我现在每天都想死
<br/><br/>你的真的好薄 啊 医生有给你什么建议吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
yqr541102760 发表于 2013-4-19 14:03
<br/>我和你得情况类似,也是打小月经就不正常,但是会来,就是每次量非常的少。之前也是吃的补佳乐,迟到20天的 ...
<br/><br/>我吃补佳乐和黄体酮都不长内膜了 也不来月经 我快愁死了
点击查看全文
七级宝宝 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-25 15:39
<br/>你的真的好薄 啊 医生有给你什么建议吗
<br/><br/>没有,直接说我卵巢早衰,判死刑
点击查看全文
三级宝宝 |
是遗传还是说天生子宫发育的问题呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-25 15:40
<br/>我吃补佳乐和黄体酮都不长内膜了 也不来月经 我快愁死了
<br/><br/>我刚开始也是,吃了22天的补佳乐子宫内膜才长了4mm,后来大夫让我吃结合雌激素片+益玛欣还可以,吃了12天B超子宫内膜就长到9mm了。可是月经还是一点点,量非常的少,激素六项检查说好着呢,大夫让我停掉所有的药,目前在观察。
点击查看全文
四级宝宝 |
薇薇weiwei 发表于 2013-4-25 15:39
<br/>你的真的好薄 啊 医生有给你什么建议吗
<br/><br/>我第一次测得时候子宫内膜是线状。
点击查看全文