要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法

楼主: 天蝎龙女
36345101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法,正不过来,有时候想给正一下,可她的脖子很硬,又不敢使劲掰,而且一动就醒了,有什么好的方法吗?怕小女生偏头很难看呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-1-28 18:21
<br/>身子是平躺着,头朝右睡哈
<br/><br/>我家宝宝也是平睡脸朝右。
点击查看全文
天使宝宝 |
静静爱你 发表于 2013-1-29 12:39
<br/>我女儿也是,问医生说没有一个人的脸是两边对称刚刚好的,只要不严重就行了 ...
<br/><br/>我家的是女宝,一边脸看上去高些饱满一些,另一边的小些em49
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 |
签名被屏蔽
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
queenie_nice 发表于 2013-1-30 12:17
<br/>我在国外,我们这对睡偏头的孩子可以定制一个头盔,24小时戴着,矫正效果很好。不知国内有没有,可以试试。 ...
<br/><br/>嗯,偏的不是很厉害,希望宝宝长大有个漂亮的头型
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
肉肉宝贝1114 发表于 2013-1-30 11:19
<br/>我家宝宝也是,喜欢往右歪着睡,身子平,脑袋歪。把他放左边,他又自己转到右边,但放右边从来不转到左边。 ...
<br/><br/>嗯,只要她醒着我就在她左边
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
西瓜太妹8899 发表于 2013-1-30 11:03
<br/>我也是,好容易哄小祖宗睡着了,要是再弄醒了,等于捅了马蜂窝啊
<br/><br/>呵呵。我老公现在就叫宝宝小祖宗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
紫淳 发表于 2013-1-30 11:56
<br/>我家的是女宝,一边脸看上去高些饱满一些,另一边的小些
<br/><br/>我家也是女宝
点击查看全文
三级宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-1-30 12:33
<br/>呵呵。我老公现在就叫宝宝小祖宗
<br/><br/>我经常这么叫哇,哈哈。em30
点击查看全文
七级宝宝 |
天蝎龙女 发表于 2013-1-29 15:24
<br/>以前都是拿尿布把右侧掂高点哈,现在没弄了
<br/><br/>我儿子的后脑勺可硬呢!就希望能用这个枕头睡的平一些
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
zzlovelyt 发表于 2013-2-6 17:40
<br/>我儿子的后脑勺可硬呢!就希望能用这个枕头睡的平一些
<br/><br/>你宝宝还小,几天就整过来了
点击查看全文