要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法

楼主: 天蝎龙女
36364101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝睡觉总喜欢往右边侧头,都睡歪了,有什么办法,正不过来,有时候想给正一下,可她的脖子很硬,又不敢使劲掰,而且一动就醒了,有什么好的方法吗?怕小女生偏头很难看呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝也是右睡宝宝,给睡了定型枕头,依旧右睡,现在只能换方向,这个我觉得是目前最好的办法。
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
绿萝的小可爱 发表于 2013-2-7 11:27
<br/>我家宝宝也是右睡宝宝,给睡了定型枕头,依旧右睡,现在只能换方向,这个我觉得是目前最好的办法。 ...
<br/><br/>还好宝宝比较小,还好整
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 |
LZ试试,每次睡觉调换一下方向,比如,如果床的方向是东西方向,一次头朝东,下次头朝西。我当时是这样给我女儿纠正的,现在头睡的很好!
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
avayan 发表于 2013-2-7 11:48
<br/>LZ试试,每次睡觉调换一下方向,比如,如果床的方向是东西方向,一次头朝东,下次头朝西。我当时是这样给我 ...
<br/><br/>宝宝的床的南北方向呢,怕头朝北的时候开门闪到她
点击查看全文
十三级宝宝 |
你不知道有定型枕这个东西吗?不过都两个多月了,估计有点晚了,我婆婆说,孩子出生一个礼拜最重要,那一个礼拜头型睡正了,就没事了,我家的头不要太正~~不过你可以再试试,之前我朋友家孩子头也睡歪了,我就给她买的定型枕,好多了,你买个试试~20多块钱
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-2-7 12:21
<br/>你不知道有定型枕这个东西吗?不过都两个多月了,估计有点晚了,我婆婆说,孩子出生一个礼拜最重要,那一个 ...
<br/><br/>之前还真不知道哈,宝宝一直睡的小米做的枕头
点击查看全文
九级宝宝 |
我家当时是家人一会替她放小床睡,一会放小床这头睡。两头都睡睡。同时用两个小枕头替她“固定”好。发现老往哪一面偏的话,在偏的那一边放一点点的东西垫一下。是需要注意同时及时调整的,我家女儿头型蛮好看的,感谢家人:)
点击查看全文
九级宝宝 |
看来是普遍问题了 我们宝宝也是喜欢向右偏,正过来自己还是会偏过去,现在是找到机会就纠正,希望大点能好
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
rainsusana 发表于 2013-2-7 14:34
<br/>看来是普遍问题了 我们宝宝也是喜欢向右偏,正过来自己还是会偏过去,现在是找到机会就纠正,希望大点能好 ...
<br/><br/>睡觉的时候不敢碰,一动就醒了
点击查看全文
天蝎龙女 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
范跑跑 发表于 2013-2-7 13:43
<br/>我家当时是家人一会替她放小床睡,一会放小床这头睡。两头都睡睡。同时用两个小枕头替她“固定”好。发现老 ...
<br/><br/>我妈在的时候也是这样给弄的,宝宝头老是来回摇晃,头发明显变少了
<br/>
点击查看全文