要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮我看看,宝宝这是怎么了

楼主: mxruru
1404042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从快要满月的时候头皮就长了有点像奶癣的东西,刚开始头皮是长一小颗一小颗的红点,红点顶端有白白的,像是脓,然后过几天就会结痂,然后就像图上一样脱皮,而眉毛是直接向图片一样结痂,脸颊是一片红红的,脸颊还偶尔有抹下药膏,可是头顶因为是特殊位置我都不敢抹,宝宝可能还小吧,不懂得痒吧,看他都没反应,可是自己看了都觉得难受,大家帮我看看这是长什么了吗?要怎么处理??

380_381041536_IMG_0351.JPG 379_381041508_IMG_0350.JPG 378_381041460_IMG_0349.JPG

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:59
还是去医院看看吧,像湿疹,别给宝宝穿太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:24
头上的没事我家月子后也长了不能用手抠多洗洗,我家都4个月了还有一点点
<br/>脸上是湿疹,郁美净是挺管用的,不过我家经常复发还好只有一点点
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:37
溢出性湿疹,流黄水的是吗?
<br/>
<br/>我儿子就头皮上长,用儿研所的双黄连祛湿洗液加肤乐霜就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:57
眉毛附近的用水温一下 用挠挠就下来了 用棉签擦不净  头上洗洗慢慢就掉了
<br/>脸上的是湿疹 去医院让医生开无激素的药膏  我宝宝也有湿疹 用药膏2天就基本好了
<br/>是医生自己配的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:18
用金银花和菊花煮水,每次给宝宝洗脸的时候就用煮好的那个水洗,很管用去湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:23
貌似蛮严重的。我家的月子里眉毛,额头也有,给它洗掉就没事了,它一结起来就给它洗掉,要勤洗。。。如果一直不好要带去给医生看看哦,好像有种药一抹下去就全好了,当初有人让我们去,我宝没你家的那么严重洗洗自己就全好了,满月后就没事了所以没去。不知道是什么药、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:29
你碰到我算是你幸运了,我家宝宝之前和你家的状况一模一样,但是我儿子已经完全好了喔。脸上的是婴儿湿疹,眉毛上你带宝宝洗澡的时候让人家给抹点婴儿油泡泡然后戳掉就可以了。至于头上的也是湿疹,起皮结咖。我儿子湿疹我用了很多药都不管用,最后用了绿尔康只有6元就可以,不但好了还没有复发呢。从淘宝上搜搜买就可以。应该有效,因为你家和我家的状况相同,我儿子从满月开始起,经历了一个半月才好!祝你家宝宝早日康复喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:37

眉毛那是干性湿疹 我儿子也张过 擦了点东西几天就好了 脸上的红点点也跟我家差不多 每次有热到 第2天就会出来 每天都清水洗澡别给他捂出汗 几天就能褪下去 一热就会出来

我给儿子擦的是 朋友送的爱护婴儿皮肤护理套里的 宝贝护理膏 

点击查看全文
mxruru (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:46
苏格兰菜园 发表于 2013-1-28 22:29
<br/>你碰到我算是你幸运了,我家宝宝之前和你家的状况一模一样,但是我儿子已经完全好了喔。脸上的是婴儿湿疹, ...
<br/><br/>嗯,那我也买来试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:50
mxruru 发表于 2013-1-28 22:46
<br/>嗯,那我也买来试试吧
<br/><br/>还有喔,等宝宝好了记得给宝宝买保湿的面霜,每天洗脸保持宝宝面部滋润清洁
点击查看全文