要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮我看看,宝宝这是怎么了

楼主: mxruru
1401142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从快要满月的时候头皮就长了有点像奶癣的东西,刚开始头皮是长一小颗一小颗的红点,红点顶端有白白的,像是脓,然后过几天就会结痂,然后就像图上一样脱皮,而眉毛是直接向图片一样结痂,脸颊是一片红红的,脸颊还偶尔有抹下药膏,可是头顶因为是特殊位置我都不敢抹,宝宝可能还小吧,不懂得痒吧,看他都没反应,可是自己看了都觉得难受,大家帮我看看这是长什么了吗?要怎么处理??

380_381041536_IMG_0351.JPG 379_381041508_IMG_0350.JPG 378_381041460_IMG_0349.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:58
湿疹也会痒的,但是宝宝小,不会抓,他会蹭来蹭去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:05
注意保湿,用凡士林很好,几天就下去了,没有香精,价格便宜。头发上,洗澡的时候,借着湿劲儿,用婴儿头刷,请轻刷,几次就干净了,宝宝没有哭闹说明并没有特别痒到他自己难受,所以妈妈不要太担心。母乳喂养的话,注意一下自己的饮食,不要吃上火,刺激和鱼虾之类的发物。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:18
湿疹,别给宝宝穿那么厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:23
我家宝宝刚好了,湿疹,用肤乐霜吧,买不到儿研所的可以用本草肤乐霜也挺好的,另外少穿点吧,屋子不要太热了不要上二十度
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:49
脸上的应该是湿疹。。。
<br/>头上的应该是在掉皮。。。
<br/>洗澡以后要用婴儿油或者婴儿润肤露按摩。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:01
湿疹,用加州宝宝金盏花浴液和面霜十天左右就会彻底好了。宝宝起湿疹很难受的,睡不好觉,总用手去抓。抓紧治吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:44
眉毛那里是湿疹。擦郁美净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:48
头上、眉毛是脏的,婴儿要脱很多皮,如果没注意卫生堆积起来就是这样的,会很痒的。。。先用温水软化,用棉签沾温水抹掉。。。。
<br/>脸上是湿疹,建议看医生。。。。先别用药膏,药膏都是有激素的。孩子还小用了不太好。我宝宝脸上也有就等他自己好,注意保持皮肤干爽就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:50
每天都要给宝宝洗脸和头,擦去皮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:56
最好还是带到医院看看,都有水泡了。em25em25
点击查看全文