要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

北京霾那天开始咳嗽,至今未好,吃梨发冷,出汗,咋办?

楼主: 莫桑龙宝
1080835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经咳嗽5天了,今天第六天
<br/>我已经去了306呼吸科,给我开了两个中药。
<br/>但是我很不解的是为啥我用热水袋捂后脖子就能好转不咳嗽,而且捂的时候全身出汗发冷呢?
<br/>因为周六咳嗽太厉害,从早上1点就咳醒了没睡觉,到白天我吃了冰糖梨和冰糖金桔,下午又恶化,晚上别人建议吃梨,我就吃了,结果浑身发凉,心口和肚子都是,就赶紧弄了个热水袋捂上,当晚反而能睡着。
<br/>可是周日没怎么咳嗽后,今天早上又严重了,一直都有点扯到肚子,家属很担心所以让我必须去医院。
<br/>但是去了医院医生也说这个咳嗽不可能热水袋能治好的,到底我是怎么了呢?
<br/>而且咳嗽不应该会导致食欲下降的,我现在就是点了菜吃两口就吃不下去了,完全不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:52
我前段时候咳嗽很厉害,有好几天晚上咳嗽的睡不着觉。lz注意,冷的,烫的,都不能吃,水果不要吃了。除非水煮热了。梨可以吃,但是要吃煮的。因为咳嗽不能吃凉的。然后萝卜水效果不错。就是萝卜用蜂蜜腌制。水冲着喝,还有香油热了放姜末炒鸡蛋,不能放盐。效果不错,因为咳嗽是里面器官敏感发炎。香油进去后,润滑这些炎症。吃饭一定注意,要清淡很,少盐,不要各种作料。一般三五天会好的。密甜的也少吃,要吃温和东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:54
楼主,肉,鱼也不要吃,最好吃粥,吃素菜,因为我本来要好了,吃了一次肉包子,一次肉丸子汤,又厉害了。因为不能吃药,所以饮食要特别注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:12
我之前咳嗽是刮痧刮好的,我是直接刮的嗓子和左右各3指的地方,不放心就去中医院问问可不可以刮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 23:11
北京不适合人类了,建议来上海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:18
我也咳嗽了好多天,坚持每天都戴口罩,不怎么外出吸凉气,过了七八天好了,多喝热水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:51
如果吃梨的话,蒸一下再吃。另外有空的时候就用盐水漱口,用棉签蘸盐水擦拭鼻子,我觉得效果还可以。我两周前扁桃体发炎,就用这些方法扛过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:53
em25我也每天咳嗽,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:53
也是有些咳嗽,都不敢出门了呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:46
梨烧水,吃梨肉喝梨水。水煮的浓点,梨肉烂点。这样效果比较好。我已经吃了一个礼拜了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:53
当然要多喝水。记得买点柠檬泡泡茶。
点击查看全文