要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

北京霾那天开始咳嗽,至今未好,吃梨发冷,出汗,咋办?

楼主: 莫桑龙宝
1083235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经咳嗽5天了,今天第六天
<br/>我已经去了306呼吸科,给我开了两个中药。
<br/>但是我很不解的是为啥我用热水袋捂后脖子就能好转不咳嗽,而且捂的时候全身出汗发冷呢?
<br/>因为周六咳嗽太厉害,从早上1点就咳醒了没睡觉,到白天我吃了冰糖梨和冰糖金桔,下午又恶化,晚上别人建议吃梨,我就吃了,结果浑身发凉,心口和肚子都是,就赶紧弄了个热水袋捂上,当晚反而能睡着。
<br/>可是周日没怎么咳嗽后,今天早上又严重了,一直都有点扯到肚子,家属很担心所以让我必须去医院。
<br/>但是去了医院医生也说这个咳嗽不可能热水袋能治好的,到底我是怎么了呢?
<br/>而且咳嗽不应该会导致食欲下降的,我现在就是点了菜吃两口就吃不下去了,完全不知道该怎么办了。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:58
谢谢各位,我捂好了,嘿嘿,保持室内室外一样衣服,我就捂好了。反正,出再多汗,我不出去吹风,也不脱外套,在家睡觉都穿着毛衣,就好了。
<br/>偶尔咳嗽,但嗓子不疼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:05
楼主可能是寒咳,你还吃一些凉性食物,那肯定会加重的。找医生拿对症的药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:17
我也是,老是会咳几下,有什么妙方啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:31
同感啊,我都咳嗽一周多了,前几天整宿睡不着,只能靠在沙发上迷糊,这两天相对好些了,我就最严重那两天喝了点川贝止咳糖浆,蒸了三次梨子,别的没吃,就靠喝白开水排毒呢~~~现在转为偶尔咳嗽一下,鼻塞反而严重了一些~~我觉得咳嗽最重要的是背心不能着凉,反正我就是,稍微凉一点就咳得很厉害,保暖做好,多喝热水,还是有用的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:33
小时候我姥姥也是冰糖煮梨给我吃来止咳的,记得把梨子挖了一块下来,塞了蜂蜜再盖上煮的,煮完了梨子一定要吃,最好把水也喝了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:36
我也是北京雾霾开始的时候咳嗽了整整一周,现在好了。我吃的冰糖梨,里面加了一点川贝和百合,还吃有鱼腥草鸡蛋汤(真不好吃),楼主,你试试
点击查看全文