要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

北京霾那天开始咳嗽,至今未好,吃梨发冷,出汗,咋办?

楼主: 莫桑龙宝
1079135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经咳嗽5天了,今天第六天
<br/>我已经去了306呼吸科,给我开了两个中药。
<br/>但是我很不解的是为啥我用热水袋捂后脖子就能好转不咳嗽,而且捂的时候全身出汗发冷呢?
<br/>因为周六咳嗽太厉害,从早上1点就咳醒了没睡觉,到白天我吃了冰糖梨和冰糖金桔,下午又恶化,晚上别人建议吃梨,我就吃了,结果浑身发凉,心口和肚子都是,就赶紧弄了个热水袋捂上,当晚反而能睡着。
<br/>可是周日没怎么咳嗽后,今天早上又严重了,一直都有点扯到肚子,家属很担心所以让我必须去医院。
<br/>但是去了医院医生也说这个咳嗽不可能热水袋能治好的,到底我是怎么了呢?
<br/>而且咳嗽不应该会导致食欲下降的,我现在就是点了菜吃两口就吃不下去了,完全不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:33
建议还是去比较正规的医院看看把 及早治疗
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:41
kunmoon 发表于 2013-1-28 14:06
<br/>哎,理解呢!尽可能少焦虑,慢慢来适应和处理各种毛病吧!
<br/>我是呼吸系统和肠胃都不好。
<br/>过了反应期多吃了 ...
<br/><br/>我也是,我产检在海淀妇幼定慧院那边,第一次吃了麻辣烫没事,这次吃了结果回家肚子不舒服,咳嗽我就吃个梨吧,结果我就拉肚子,可郁闷了。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:42
阈雪 发表于 2013-1-28 14:08
<br/>一般前一周都是比较严重的,我开始的时候试了很多方法,萝卜水啊,苹果水啊,烤桔子,不过感觉黑芝麻是最 ...
<br/><br/>恩,我再去多尝试一下,唉。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:42
陈颜颜 发表于 2013-1-28 14:26
<br/>枇杷叶炖冰糖的飘过,感觉效果还不错。
<br/><br/>枇杷叶?在哪买?我还真没试过。我现在担心自己体虚,用药重点就出事。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:43
小宝@0602 发表于 2013-1-28 14:33
<br/>建议还是去比较正规的医院看看把 及早治疗
<br/><br/>已经去了306看了,但是医生说我是气管炎,不严重,不能做各类检查,也就是咳嗽,不严重,说咳嗽不影响胎儿,给我开了金荞麦片和橘红痰咳煎膏,就让我回家了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:54
这几天雾霾持续  我都很少出门了  祝楼主早点好起来   宝妈和孩子都健健康康em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 01:03
我都咳嗽一个月了,悲催的是医生每次都让我挺着,我好多方法都试过了,都怪这破天,好两天坏两天的,现在才开始有点好转。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:54
我之前也咳的厉害,吃了三天枇杷叶炖冰糖就好了,刚好婆婆家附近有棵枇杷树
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:03
北京太可怕了,还好我回家了em33
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:07
是感冒了,还是只是咳嗽呢?推荐你一个预防感冒非常有用的招啊,你用七个葱头、七片姜,加七片萝卜,加一把大米,熬水喝,熬到整个水都变成黄色啊!比较管用,我上次感冒就是这样连喝了4天好的,可以多放点姜啊
点击查看全文