要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

别人都为卵泡长的慢而担心 我为卵泡长的太快太大而担心

楼主: 韓太太
2032321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算命的说我在卵囊方面有问题      12月份做了一次检测   说卵泡长到2.3×2.4      我想那算命的胡说  不能信     不过上次就检测了一次   到底排没排    什么时候排的也不知道    这个周期所以想再测一次看看      彻底打垮算命师的谣言。

1.25日   月经第12天    左卵巢卵泡监测1.7×2.0   内膜0.7      医生说就这两三天内排

1.27日    月经第14天   左卵巢卵泡监测2.5×2.7   内膜0.7       (这次去本来是想确定已经排了   没想到还在长     看到这个结果     心里很忐忑      B超现实卵泡周围有积液    附件增粗    不懂什么意思)

1.28日     月经第15天      卵泡已排    内膜0.6    估计是27号下午排的    因为左腹部一直涨疼       有3个小时左右     后来就一点感觉都没有了

有什么办法能让卵泡长小点吗     看它长那么大又不排真的好辛苦啊        还有我内膜相比别的姐妹好薄啊     不过医生没说什么    就挺好的      

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:44
你好,我的月经是1月6号来的,平常月经很准,1月21号去坚测排卵医生说有几个卵泡不过才0点6,医生说太小了,不好,请问我这次月经过后第几天去检查好呢?我这次去一家出名的医院看,可是不知何时去查好?有听许多网友说月经的前三天去看一下现,月经的第14天去查排卵这个说法对吗?还有我去年查过激素6项。请问还要查一次吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:21
我是听给我做B超的医生说的,超过2.2或2.3以上再排的,就算排出来也是老化了,那样的卵子质量不好,就算怀上了,也容易有问题。具体的,你可以查查网上,或问问医生。
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:00
北海女人 发表于 2013-1-30 12:44
<br/>你好,我的月经是1月6号来的,平常月经很准,1月21号去坚测排卵医生说有几个卵泡不过才0点6,医生说太小了 ...
<br/><br/>这个具体还是要问医生呢
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:01
盼我的宝贝 发表于 2013-1-31 09:21
<br/>我是听给我做B超的医生说的,超过2.2或2.3以上再排的,就算排出来也是老化了,那样的卵子质量不好,就算怀 ...
<br/><br/>可能把   我下次去问问医生   谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:59
盼我的宝贝 发表于 2013-1-31 09:21
<br/>我是听给我做B超的医生说的,超过2.2或2.3以上再排的,就算排出来也是老化了,那样的卵子质量不好,就算怀 ...
<br/><br/>原来是这样啊。本以为楼主这种情况只要不黄素化排掉了就好了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:01
楼主,我的情况和你一样,但是我好像好几次都没排出来,而是黄素化了。你有检查过激素六项吗?我怀疑我们是不是有种激素过高啊!我打算这个月就去查查。
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:10
<br/>你好,我的月经是1月6号来的,平常月经很准,1月21号去坚测排卵医生说有几个卵泡不过才0点6,医生说太小了 ...
<br/><br/>你月经周期挺长的吧。坚持监测吧,小的话就隔几天测一次,测到排。
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:12
<br/><br/>你月经周期挺长的吧。坚持监测吧。卵泡小就隔几天测一次,测到排。不测到排以前就白测了。
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:13
火车之间 发表于 2013-8-11 17:01
<br/>楼主,我的情况和你一样,但是我好像好几次都没排出来,而是黄素化了。你有检查过激素六项吗?我怀疑我们是 ...
<br/><br/>我FSH有点高     但医生说只要有排卵就行
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:14
我原先不大的   是吃了中药才这样的      可是中药我已经停了1年了    可是卵泡还是挺大的
点击查看全文