要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

别人都为卵泡长的慢而担心 我为卵泡长的太快太大而担心

楼主: 韓太太
2036821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算命的说我在卵囊方面有问题      12月份做了一次检测   说卵泡长到2.3×2.4      我想那算命的胡说  不能信     不过上次就检测了一次   到底排没排    什么时候排的也不知道    这个周期所以想再测一次看看      彻底打垮算命师的谣言。

1.25日   月经第12天    左卵巢卵泡监测1.7×2.0   内膜0.7      医生说就这两三天内排

1.27日    月经第14天   左卵巢卵泡监测2.5×2.7   内膜0.7       (这次去本来是想确定已经排了   没想到还在长     看到这个结果     心里很忐忑      B超现实卵泡周围有积液    附件增粗    不懂什么意思)

1.28日     月经第15天      卵泡已排    内膜0.6    估计是27号下午排的    因为左腹部一直涨疼       有3个小时左右     后来就一点感觉都没有了

有什么办法能让卵泡长小点吗     看它长那么大又不排真的好辛苦啊        还有我内膜相比别的姐妹好薄啊     不过医生没说什么    就挺好的      

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:14
韓太太 发表于 2013-10-4 14:13
<br/>我FSH有点高     但医生说只要有排卵就行
<br/><br/>你的值是多少?我的9.08.也不低,8月份查的, 9月份就喝了穿山甲和中药,十二天的时候排掉了,10月份长了两个卵泡,右侧的第十天排掉,左侧的没排。长到2.5*2.4我就不检测了。所以不知道排掉没。所以我怀疑我的左侧卵巢不行。
<br/>对了,你好孕了吗?
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:59
火车之间 发表于 2013-10-4 15:14
<br/>你的值是多少?我的9.08.也不低,8月份查的, 9月份就喝了穿山甲和中药,十二天的时候排掉了,10月份长了 ...
<br/><br/>我12点多    卵泡长到2.7*2.5排掉的   有明显排卵痛       医生叫我不要在意那些数据   有排卵就有怀孕的可能     没怀上呢       我前几天看到一个姐妹的帖子    她FSH高达99点多      后来降到4点多    后来一直徘徊在二十几    依然好孕了       命中注定孩子要来的时候      一切问题都是浮云
点击查看全文