要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

剛出生的BB,住院時都是喝奶粉的嗎?

楼主: 鸡蛋妹
1134646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問各位有經驗的漂亮媽媽們,剛出生的BB,住院時都是喝奶粉的嗎?一天喝多少次?

点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:56
小猫~ 发表于 2013-1-28 10:53
<br/>一点点就好了  尽量清淡  也可以喝些水啊
<br/><br/>這樣不會餓著寶寶?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:00 | 来自WAP
医院会有奶粉给宝宝喝的…不准自己带奶粉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:03
鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 10:56
<br/>這樣不會餓著寶寶?
<br/><br/>早吸吮 早接触啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:03

RE: 剛出生的BB,住院時都是喝奶粉的嗎?

鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 10:55

但不是三天後才會有乳汁的嗎?

未必三天后,有的人当天晚上就有奶了。前三天宝宝胃里有残留的羊水,不饿,喂点水也可以。千万不要上来就喂好多奶粉,对他肠胃产生负担。而且宝宝习惯了奶粉,就不愿意费劲吸母乳了,很多人奶少就是这个原因造成的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:03
鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 10:55
<br/>但不是三天後才會有乳汁的嗎?
<br/><br/>出生2小时就有奶水啦 不用等那么久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:04
哈喽小kitty 发表于 2013-1-28 10:49
<br/>宝宝刚出生的话应该都是喝奶粉的,因为妈妈还没有奶的。所以奶粉要尽可能的买清淡些的,我宝吃的是国际 妈 ...
<br/><br/>每个人不一样 我是宝宝出生2小时就有奶水了 直接在分娩室就给娃喝上了
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:05
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-28 11:03
<br/>出生2小时就有奶水啦 不用等那么久
<br/><br/>這樣的嗎?
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:06
菡无季 发表于 2013-1-28 11:03
<br/>未必三天后,有的人当天晚上就有奶了。前三天宝宝胃里有残留的羊水,不饿,喂点水也可以。千万不要上来就 ...
<br/><br/>我也想生了就有啊!但是還是考慮周全好點!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:07
我是不建议医院喂奶粉的,希望宝宝第一口奶吃的是自己的,但一般下奶最快也要两三天,医院不敢冒然让宝宝饿着,所以生下来的头1、2天会送一罐奶粉,我住的这家送的是启赋,吃了两天,第三天我下奶后到现在宝宝都是全母乳,那罐奶粉已经被遗忘在角落里,备需用吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:07
是哺乳的
点击查看全文