要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

剛出生的BB,住院時都是喝奶粉的嗎?

楼主: 鸡蛋妹
1136246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問各位有經驗的漂亮媽媽們,剛出生的BB,住院時都是喝奶粉的嗎?一天喝多少次?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:08

RE: 剛出生的BB,住院時都是喝奶粉的嗎?

鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 11:06

我也想生了就有啊!但是還是考慮周全好點!

少买一点备着,有了奶后就把奶粉扔掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:10
鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 11:05
<br/>這樣的嗎?
<br/><br/>不过每个人不同 有人可能要5个小时 有人可能要一天 不过医院会让孩子尽早吸吮 尽快和妈妈接触的 医院护士会指导喂养!毕竟需要母子配合 衔接需要时间磨合!。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:20 | 来自WAP

我没给他喝奶粉,刚出生第一天的宝宝只要8毫升就够,初乳透明的有点黄黄的就够他喝了,就那几滴最珍贵不要挤掉哦,能吃到初乳的宝宝抵抗力强。
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:23
菡无季 发表于 2013-1-28 11:08
<br/>少买一点备着,有了奶后就把奶粉扔掉。
<br/><br/>已經買了!em21
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
菡无季 发表于 2013-1-28 11:08
<br/>少买一点备着,有了奶后就把奶粉扔掉。
<br/><br/>已經買了!em21
点击查看全文
鸡蛋妹 (楼主)
龙喆的麻麻 发表于 2013-1-28 11:20
<br/>我没给他喝奶粉,刚出生第一天的宝宝只要8毫升就够,初乳透明的有点黄黄的就够他喝了,就那几滴最珍贵不要 ...
<br/><br/>那剛出生你喂的是啥?都不知中生後幾時有初乳!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:39
喝了一次,后来都是喝母乳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:40
鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 11:23
<br/>那剛出生你喂的是啥?都不知中生後幾時有初乳!
<br/><br/>刚出生就让他吸奶头,护士会指导你,吸完后小东西没力气了就自己挤,挤到小勺里喂,你可以试试轻轻捏下你的奶头,会有一点点透明的黄色的,那就是初乳了,没生之前就有,生下来后第二三天才会开始涨奶,但是涨奶前就会有初乳哦,多吸吸多挤挤下奶也快,以不疼为前提千万别强挤哈。我那时候就挤得出几滴,加起来黄豆那么点大-。-我婆婆跟我妈说不够宝宝吃要我加奶粉,我坚决不让,事实证明我是对的em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:10
鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 10:56
<br/>這樣不會餓著寶寶?
<br/><br/>不会的   刚开始那几天吃的很少的  等能吃了也就有奶了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:28
一出生立刻吸妈妈的奶头,促进乳汁分泌。每个人不同,有的人当天就有,有的人要晚些。尽量不吃奶粉,对孩子免疫系统,消化系统都没好处。刚出生的宝宝可以说是饱腹出生的,所以即使稍少吃一些也没关系,只要排泄正常就好。尽量让孩子每边都吸至少15到20分钟,这样还吃不饱再加奶粉,加也要从少开始,开始一次10毫升,不然对你下奶,孩子的胃,和以后吃不吃妈妈的乳头都有影响。我就是下奶晚,宝宝饿了4天,一直坚持纯母乳,只给加过一天奶粉,现在奶好到很,宝宝都吃不完。
点击查看全文