要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

楼主: ycytxl
1368076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
血液里的妖艳 发表于 2013-1-31 20:07
<br/>这两个月根本就没买过几块钱的zzy,都是10~20的,没一回是中队长,伤心欲绝啊 ...
<br/><br/>那你好奢侈哎~~我在都在网上买的,秀儿的最便宜就3毛钱,我老公经常笑我三毛党天天玩试纸!我家现在各个牌子的zzy都还有十几张,还有几个10元的盒子
点击查看全文
九级宝宝 |
22号排卵的,还是不敢测啊
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
亲们,你们都怎么样了。我今天体温下降了,下降了0.15这么高,才36.80了。是不是提前宣告死亡了。
<br/>昨天半夜2点多,热醒了,一脖子的汗,就量了一下体温,才36.58,当时心里就一凉。翻身又睡了,到了5点每天的固定时刻一量就36.80了,比昨天的36.95下降了0.15。而且RT啥的也没任何变化,小腹张也没了,下身分泌物多了,明明就是DYM的先头部队了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-31 19:31
<br/>你有去做过造影的不?
<br/><br/>做过的 右侧通而不畅 又做了疏通 但还是在继续努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主~~你现在啥情况了?看你体温还是不错的  我8号姨妈 比你晚一天 22号排卵的  你来看看我的症状http://bbs.bozhong.com/thread-36887595-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是22号排卵的. 今天测也是白板。但今天有褐色血来。估计是要来月经了。em29em29em29
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
不是汗库克 发表于 2013-2-1 09:23
<br/>楼主~~你现在啥情况了?看你体温还是不错的  我8号姨妈 比你晚一天 22号排卵的  你来看看我的症状http://bb ...
<br/><br/>我估计又没戏了。我体温今天早上降了0.15,现在只有36.80了。我应该是5号来YJ,以往每个月都是连续降温3天,就来DYM了。所以今天一开始降温,我就知道没劲了。
<br/>
<br/>但你的体温真的好棒,我测体温3年来,没有一次到过37度的。
点击查看全文
ycytxl 发表于 2013-2-1 10:49
<br/>我估计又没戏了。我体温今天早上降了0.15,现在只有36.80了。我应该是5号来YJ,以往每个月都是连续降温3 ...
<br/><br/>楼主~~不要灰心  我下个月应该也是5号来·~~  如果没怀 咱们下周期一起努力
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
不是汗库克 发表于 2013-2-1 10:55
<br/>楼主~~不要灰心  我下个月应该也是5号来·~~  如果没怀 咱们下周期一起努力 ...
<br/><br/>嗯,一起努力,但我觉得你这个月应该会就好孕了,体温状态这么好。
<br/>
<br/>我今天早上已经跟老公说了,春节后去试管了。好悲惨!
点击查看全文
ycytxl 发表于 2013-2-1 11:14
<br/>嗯,一起努力,但我觉得你这个月应该会就好孕了,体温状态这么好。
<br/>
<br/>我今天早上已经跟老公说了,春节后去 ...
<br/><br/>亲,你备孕多久了~~·如果不是太久的话 还可以再坚持一下
点击查看全文