要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

楼主: ycytxl
1368676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ycytxl 发表于 2013-2-1 11:14
<br/>嗯,一起努力,但我觉得你这个月应该会就好孕了,体温状态这么好。
<br/>
<br/>我今天早上已经跟老公说了,春节后去 ...
<br/><br/>我也跟老公这么商量着 等不起了
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
不是汗库克 发表于 2013-2-1 11:24
<br/>亲,你备孕多久了~~·如果不是太久的话 还可以再坚持一下
<br/><br/>唉,我都36岁了,已经备孕三年了。每个月都去医院BC监测卵泡有7个月了。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
nono_nini 发表于 2013-2-1 11:58
<br/>我也跟老公这么商量着 等不起了
<br/><br/>MM这次的体温很有戏啊!你多大了?如果年龄小还可能再等等。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
我今天体温又升回去了,36.94.昨天半夜2点半,又热醒了,一脖子的汗,然后就睡不太着了。量了一下体温是36.61,翻了半天又睡了,到每天固定时间5点10分量就是36.94了。
<br/>
<br/>体温有点希望,但其它迹象一点没有啊,RF一点变化也没有,分泌物多了,哪每个月DYM的先头部队一样的分泌物。我在考虑现在这体温应该是吃孕酮的结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ycytxl 发表于 2013-2-2 12:15
<br/>MM这次的体温很有戏啊!你多大了?如果年龄小还可能再等等。
<br/><br/>我30了 LG都37了 等不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
什么症状都是浮云,关键看ZZY。想HY的心情可以理解,急切的心情可以把什么都看成ZY症状,淡定
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
ZZY我都不用测了,体温持续下降,DYM又赢了,几十岁的DYM了怎么体力这么好,没一次跑在宝宝后面的,真烦!明天坐等DYM吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
流了八天褐色的血总算停了,这两天白带比较多,前天zzy测到了灰印,昨天又没有了,估计希望不大了,今天都没测。腰酸的很,rf还是软软的,明天就是dym日期了,该烦躁啊!
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 |
血液里的妖艳 发表于 2013-2-4 12:57
<br/>流了八天褐色的血总算停了,这两天白带比较多,前天zzy测到了灰印,昨天又没有了,估计希望不大了,今天都 ...
<br/><br/>那体温呢,如果体温没降,应该就是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
ycytxl 发表于 2013-2-4 13:03
<br/>那体温呢,如果体温没降,应该就是好孕了
<br/><br/>我没测体温,每天醒来的时间都不同,而且醒了就起床去店里了,记不住测
点击查看全文