要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

楼主: ycytxl
1300176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:42 | 来自WAP
血液里的妖艳 发表于 2013-1-28 18:06
<br/>我都快麻木了,这个月到现在为止除了rf比以前软了些,再没别的感觉了,估计希望不是很大了! ...
<br/><br/>哎,跟我的想法是一样的,每次来姨妈我都想哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:50
放轻松放轻松
<br/>我也是22日排卵的
<br/>目前基本没有特殊症状啊
<br/>一般什么时候可以用ZZY测到呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:29
解雨花聆 发表于 2013-1-29 23:50
<br/>放轻松放轻松
<br/>我也是22日排卵的
<br/>目前基本没有特殊症状啊
<br/>
<br/><br/>11天以后吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:39
差不多时间,期待好运啊
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:29
nono_nini 发表于 2013-1-29 22:05
<br/>6-10天着床正常啊 再等等看吧
<br/><br/>嗯,我今天体温下降了,今天是PL后第8天,我宁愿相信是着床降温。今天早上开始,肚子就很不舒服,胀胀的疼,像以前来了月经以后的感觉,很奇怪!乳头和乳房都没变化,p也不多,只是乳房有时不时针扎一下的疼过,医生说像快来YJ了。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:30
就看明天了,如果明天早上体温又升起来了,我就测个ZZY试试,呵呵。保佑我明天体温一下子升好高吧em25否则就是彻底没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 11:51
ycytxl 发表于 2013-1-29 08:47
<br/>MM的症状好好啊,加油!一定行。体温怎么样,放上来看看。
<br/><br/>有放呀!今天开始升温了。之前几天都不高,徘徊在36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:56
昨天半夜一直感觉热,今天明显的感觉文胸小了,太紧了。联系四天了了 一到下午腰腿酸软。昨天手贱测了,大白板em25em25em25  
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:09
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-30 11:56
<br/>昨天半夜一直感觉热,今天明显的感觉文胸小了,太紧了。联系四天了了 一到下午腰腿酸软。昨天手贱测了,大 ...
<br/><br/>MM症状好棒啊!再等二天再测,应该是好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:15
ycytxl 发表于 2013-1-30 17:09
<br/>MM症状好棒啊!再等二天再测,应该是好消息!
<br/><br/>希望吧,不过排卵试纸就淡淡淡淡的印子,她们不是说怀孕了的话,排卵试纸会慢慢变深的,我的就没。em25  好孕
点击查看全文