要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

楼主: ycytxl
1300876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:53
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-30 18:15
<br/>希望吧,不过排卵试纸就淡淡淡淡的印子,她们不是说怀孕了的话,排卵试纸会慢慢变深的,我的就没。[:em25 ...
<br/><br/>我昨天是排卵后第8天,昨晚用PLSZ测了,基本上是粉印。今早体温升高了,手贱,测了ZZY毫无例外的大白板,白的刺眼,一点意念都不给。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:54
我今天早上体温升高了,以为有戏吧,老公求AA都没应,怕影响着床的宝宝,结果早起测了ZZY华丽大白板!伤心 ,不测了,过12天再测。
<br/>如果这个月还不能成功,说真的,我真的不知道还要怎么办,也不知道还能不能坚持下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 08:24
ycytxl 发表于 2013-1-31 07:54
<br/>我今天早上体温升高了,以为有戏吧,老公求AA都没应,怕影响着床的宝宝,结果早起测了ZZY华丽大白板!伤心  ...
<br/><br/>MM体温很好啊 DYM没来就有希望 加油啊 一定要坚持 宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:26
ycytxl 发表于 2013-1-31 07:53
<br/>我昨天是排卵后第8天,昨晚用PLSZ测了,基本上是粉印。今早体温升高了,手贱,测了ZZY毫无例外的大白板, ...
<br/><br/>我感觉我要失望了,今天早上4点多迷迷糊糊的测体温,嘴巴张开了,温度降到36。2  - -  后来又睡着了,固定时间测了下 36.86,比昨天降了。而且昨天晚上测了排卵试纸,还是老样子。没加深。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:27
ycytxl 发表于 2013-1-31 07:54
<br/>我今天早上体温升高了,以为有戏吧,老公求AA都没应,怕影响着床的宝宝,结果早起测了ZZY华丽大白板!伤心  ...
<br/><br/>我这个月不成功,等月经第三天去测激素5项,月经结束去检查白带,支原体,第3-7天去做造影看看。em25em25
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:01
nono_nini 发表于 2013-1-31 08:24
<br/>MM体温很好啊 DYM没来就有希望 加油啊 一定要坚持 宝宝一定会来的
<br/><br/>其实,我今天早上突然3点多就醒了,就测了体温,才36.67,每天都是5点10测的,我就等到5点10分又测了才变成36.95的;但36.95肯定是有些虚高的,因为已经醒了二个小时了。但我也填的这个,不知道是不是不死心,还给自己点假希望,唉!
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:03
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-31 08:26
<br/>我感觉我要失望了,今天早上4点多迷迷糊糊的测体温,嘴巴张开了,温度降到36。2  - -  后来又睡着了,固 ...
<br/><br/>我也是的,3点多量才36.67,5点10分固定时间才变成36.95的。我觉得还是固定时间的比较有参考价值一些。所以MM你的体温应该没问题,加油!
<br/>
<br/>我今早ZZY大白,昨晚都排卵后第8天了,PLSZ才一点点粉印,基本破灭了。我还在坚持呢。何况你比我的情况好呢。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:05
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-31 08:27
<br/>我这个月不成功,等月经第三天去测激素5项,月经结束去检查白带,支原体,第3-7天去做造影看看。 ...
<br/><br/>我2009年做过造影,说双侧管子通畅。现在西医又催我再做造影,但我现在看的中医不让我去,她说以前没流产过,平时炎症症状也不是极明显。一般管子都不会有问题,现在好多问题反而是医源问题才感染来的,所以她不让我再做造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:06
ycytxl 发表于 2013-1-31 10:03
<br/>我也是的,3点多量才36.67,5点10分固定时间才变成36.95的。我觉得还是固定时间的比较有参考价值一些。所 ...
<br/><br/>我也差不多啦,22排卵的,昨天测了排卵试纸跟前天一个样。没加深。感觉DYM快来了。em25em25  祝大家好孕
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:06
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-1-31 08:27
<br/>我这个月不成功,等月经第三天去测激素5项,月经结束去检查白带,支原体,第3-7天去做造影看看。 ...
<br/><br/>对了,我检查二次都有支原体,吃了几天药就没了。但中医大夫说,支原体都有可能是医源检查,才感染的,所以没事少做这种检查。但中医和西医都说了,支原体不影响怀孕,有些人一直带着也没问题的。
点击查看全文