要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月22日PL的JM们,大家都什么症状了,一起来分享等待开奖啊!

楼主: ycytxl
1297976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是1.7YJ,1月22日晚上6点排的,目前没有任何症状,而且体温也三四天才升起来一点点,不知道还有没有戏!

22号PL的姐妹们,大家都有什么症状了吗?一起分享一下啊,打发这漫长的等待开奖的时间啊?em25

点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:23
这就是症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 20:05 | 来自WAP
我22号有白带拉丝,23号AA了。之后就肚子胀气、打嗝、会有点恶心。头晕、RT痛的不能触碰。希望能怀上。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:47
痴头芒 发表于 2013-1-28 20:05
<br/>我22号有白带拉丝,23号AA了。之后就肚子胀气、打嗝、会有点恶心。头晕、RT痛的不能触碰。希望能怀上。 ...
<br/><br/>MM的症状好好啊,加油!一定行。体温怎么样,放上来看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:10
ycytxl 发表于 2013-1-28 18:04
<br/>嗯?不是吧,我听说是PL如果能一下子升0.4左右,月经前一下子降0.4就来DYM,这样干脆利索的升降才是黄体 ...
<br/><br/>很多姐妹都这么说啊 楼主别急哈 着床也不一定都是第七天的 一起祈福em25
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:13
nono_nini 发表于 2013-1-29 09:10
<br/>很多姐妹都这么说啊 楼主别急哈 着床也不一定都是第七天的 一起祈福 ...
<br/><br/>谢谢!我刚才,肚脐右下方点,有连续10秒左右的刺痛,一会一下,一会儿一下的,间隔1、2秒一下。希望是宝宝在着床!希望10年的祈盼,这次可以如愿!希望但着床,希望好孕!希望可以如愿揣个蛇宝宝过春节!大家一起加油啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:14
但好奇怪啊,如果真是着床,今早怎么没降温呢,着床不都会有着床降温的吗?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:58 | 来自WAP
又有咖啡色的血了,已经第四天了,烦躁哇!
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:02
血液里的妖艳 发表于 2013-1-29 12:58
<br/>又有咖啡色的血了,已经第四天了,烦躁哇!
<br/><br/>应该是着床出血吧,没关系应该是好现象!要相信自己!我很看好你的症状!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:05
ycytxl 发表于 2013-1-29 12:14
<br/>但好奇怪啊,如果真是着床,今早怎么没降温呢,着床不都会有着床降温的吗? ...
<br/><br/>6-10天着床正常啊 再等等看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:41 | 来自WAP
我胸痛啊,但每次排卵后都是这种症状,不知道这个月中了没有,我心急如焚啊
点击查看全文