要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要不是看在宝宝的份上 这婚真不想结了..就知道钱钱钱..

楼主: ~“戀
4297996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314领的证..婚礼还没办..最近刚怀孕了..娘家急着办婚礼  但是钱方面谈不拢啊,我夹在中间..真是难为我了..

现在别看农村的人..农村的人都爱攀比了..不比以前了... 我妈问老公要十几万办婚礼..婆婆觉得太多..说8万..

老公问我妈要个具体数字。。我妈又说不清楚。。..搞的我们都快吵架了.. 这些人到底怎么想的...我都烦死了..

刚怀孕本来就心情不稳定..  还要搞这些事..不就是钱么.. 婆婆说8万就8万呗。。如果多花了。。瞒着她老人家就是了..

又不是她出钱结婚。。还不是老公自己掏钱..真是的..我妈也是.. 说话不好听..让人家感觉不好..

姐妹们,你们结婚都多少钱啊..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:54
我三姐妹結婚,我媽都沒收彩禮錢。我們才不跟人攀比這些呢!只要我們幸福就好,當然我們三姐妹都是很孝順我爸媽的。
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:08
说实话。我娘家人都挺现实的..  但我的立场,又不好说她们  说了还觉得是我自己笨...无语..赶快把婚结了,过自己的日子去。以后谁也管不了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:09
哇塞,给8万不错了啊,,
<br/>我老公一分没给,就把我娶回家了。
<br/>两家各办各的喜酒,将来生两个孩子,一个姓老公一个姓我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:10
真多钱。,我6800我还没嫌弃呢啊亲,你幸福死了
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 13:13
怎说呢,我老公年纪比我大一轮呢..然后又是远嫁....所以我能体谅一下娘家人吧..但是又不想为难老公一家... 现在很多人都是这样的,一说到结婚就是房子车子..存款....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:26 | 来自WAP
我和我老公是相亲的,当时我爸妈在礼金方面是说随意,我老公家境不错,我爸妈一直以为他们会拿3万3,因为我和老公在同一个地方,我们这边大概礼金都是三万三,结果老公家就给了一万。我妈妈老说我不值钱,但我自己觉得无所谓,我又不是因为钱而嫁给我老公。不过我妈妈也就嘴上说说,给我压箱底的钱是六万六。所以我等于倒贴。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:30
535101171 发表于 2013-1-28 10:17
<br/>只有结婚证……无房无车无婚礼无婚戒无婚纱照……
<br/><br/>跟你差不多,就是买了对白金戒指而已。
<br/>
<br/>没啥,关键是老公和自己的日子以后怎么过而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:57
我公公婆婆出了1万块,后来我爸还把这个钱给我了,其余的房子、车什么都没有,只要夫妻感情好,就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:04
em29彻彻底底的裸婚啊。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:23
面子重要还是女儿的幸福重要,,真搞不懂,,谈钱伤感情,不要还未入门,就把感情先伤了,以后,还能处得愉快么,,,但也能理解你夹中间不容易,要是为婆婆说话,你娘家会说你还未嫁出去,就向着那边。
点击查看全文