要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要不是看在宝宝的份上 这婚真不想结了..就知道钱钱钱..

楼主: ~“戀
4293396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201314领的证..婚礼还没办..最近刚怀孕了..娘家急着办婚礼  但是钱方面谈不拢啊,我夹在中间..真是难为我了..

现在别看农村的人..农村的人都爱攀比了..不比以前了... 我妈问老公要十几万办婚礼..婆婆觉得太多..说8万..

老公问我妈要个具体数字。。我妈又说不清楚。。..搞的我们都快吵架了.. 这些人到底怎么想的...我都烦死了..

刚怀孕本来就心情不稳定..  还要搞这些事..不就是钱么.. 婆婆说8万就8万呗。。如果多花了。。瞒着她老人家就是了..

又不是她出钱结婚。。还不是老公自己掏钱..真是的..我妈也是.. 说话不好听..让人家感觉不好..

姐妹们,你们结婚都多少钱啊..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:43
没订婚前我老妈就和我老公说20万的陪嫁,因为老公有次及用钱问我妈妈借去周转的  我妈妈二话没说就借了 还说了句陪嫁先给你了,订婚的时候他们家也拿来20万一周不到老公也拿回去付房子的首付了。房子是在我一个人名下  婚前  。老妈说反正钱都是我们的我和老公都是独身子女。我们现在困难 能帮一点就是一点。老公26 我23  买房买车都是自己的钱  除了定金和聘礼。  也不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:46
我们结婚时。婆家一分没给。租的房。因为办婚礼钱不够。我在妈妈手里拿了点钱。算把婚结了。婚后妈妈总给钱。还给买电器。买房时装修。婆婆给了三万。反正结婚到现在七年多了。妈妈给的钱不记得了。婆婆总共给了不到五万。没必要在钱上计较。过的幸福最重要。我妈妈把我老公当儿子对待。当然。老公对我妈妈比对婆婆好。呵呵。我们生活的很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:49
我们这边根本不会要求男方给多少钱,多数都是男方根据自己的情况给,他们最低礼金是给5000以上~~
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:52
em27又和老公吵了..他说我不讲道理 我觉得他没以前那么好说话。。我刚刚只是说..婆婆不了解我们这边的风俗习惯,不了解这边的消费..他就有点生气说,叫我别扯到他妈..一直护着他妈...靠。。我现在算是真的领教到了..  向着婆婆的男人有多可怕。。在他妈面前,我屁都不算一个。。他妈都是对的,我妈都是错的。。em17
<br/>
<br/>哭都哭不出来,等会还要去看医生。。肚子不太舒服。。真是命苦..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:56 | 来自WAP
我结婚婆家一毛钱彩礼没有给,妈妈还陪嫁了一套70万的房子和一辆15万的车子,妈妈很喜欢老公,就因为老公是名牌大学的大学生,妈妈说就算老公一无所有贴钱他也愿意。嫁过去婆家对我很好。这是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:05
我结婚时爸妈知道老公家条件不好于是按最低标准3.8W要求的,没想到的是公婆一分不出全是老公出的,酒席钱都是我家贴的,3.8W原封不动的嫁过去,还给了我一套房子,所以老公一直很感激,很孝顺我爸妈。楼主跟你妈妈好好沟通下吧,只要老公对你好自己幸福就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:22
看经济情况定吧我觉得,有钱的多要点无所谓,没钱的非让人整个十几万,也没意思.
<br/>婆婆没啥收入,老公收入也不高,老爸随便他们给,只要我们过得好就行了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:29
535101171 发表于 2013-1-28 10:17
<br/>只有结婚证……无房无车无婚礼无婚戒无婚纱照……
<br/><br/>em49  抱抱。。我也是~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:39
我们结婚花了20多万,不含房车。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:44
只有结婚证……无房无车无婚礼无婚戒无婚纱照……,我也是em67
<br/>
点击查看全文