要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4719482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:15
yysq001 发表于 2012-3-27 18:55
<br/>我前几天也胎停流产了···想下次月经以后做个全面检查·····
<br/>有哪个姐妹做过全面检查··请分享下具 ...
<br/><br/>yysq001要做什么,前面写了,你看看,我在扬州生殖医学中心做的,除了衣原体,支原体没有做,我没有花多少钱,2000不到,似乎有点便宜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-28 08:58
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-27 17:19
<br/>你甲状腺少了抗体检查啊
<br/><br/>这样啊。医生就给开了这几项。查甲状腺和激素水平都是我记得大家查了的,还有好多抗体当时我记得没有现在清,我想到时候问医生就行了,结果那医生也不知道还该查些什么,所以这次胎停怀孕前就查了这些。你说现在医院的妇科怎么那么耽误人啊,不去知名的懂这个的医院都不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-28 09:00
难驯千金 发表于 2012-3-27 18:40
<br/>T3 T4和FT3 FT4一样吗
<br/><br/>我也完全不知道诶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-28 09:02
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-27 17:19
<br/>你甲状腺少了抗体检查啊
<br/><br/>对了栗子姐,你说我下次在去查是月经完了三天还是月经第三天去呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:28
yuerxin 发表于 2012-3-26 16:08
<br/>如果检查出来,就治疗一下吧,有反复胎停或是流产史的一般经治疗后都正常情孕的,但任何东西都没有绝对,没 ...
<br/><br/>看来您最后保胎成功了啊,生化和胎停不是一种情况原则上讲,请问您除了治疗封闭之外,怎么保胎的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:29
我和你情况一样,我也是封闭抗体不行,正在治疗了,有的MM确实是治疗了也不行,而且就算治疗了也一定一定要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:08
希望当妈 发表于 2012-3-28 10:28
<br/>看来您最后保胎成功了啊,生化和胎停不是一种情况原则上讲,请问您除了治疗封闭之外,怎么保胎的啊 ...
<br/><br/>是的,在我所认识的案例中,封闭抗体的治疗中对于胎停的意义更重大,所以你更需要治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 17:15
难驯千金 发表于 2012-3-27 23:15
<br/>yysq001要做什么,前面写了,你看看,我在扬州生殖医学中心做的,除了衣原体,支原体没有做,我没有花多 ...
<br/><br/>看到了哦··
<br/>我看你染色体和封闭抗体都做了··你是自己一个人还是夫妻双方都做了····
<br/>我在我们这里问了一下染色体一个人就要550····封闭抗体也是好几百···
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:11

yysq001 发表于 2012-3-28 17:15 看到了哦·· 我看你染色体和封闭抗体都做了··你是自己一个人还是夫妻双方都做了···· 我在我们这里 ...
染色体一个人400吧,俩人800.然后封闭抗体就是反复性主动免疫流产是340,就这俩个价钱大点。我在扬州做的,小地方,不贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:23
em25em25em25
点击查看全文