要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4718782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:10
惜你宝贝 发表于 2012-3-27 13:00
<br/>跟我查的差不多,我的医生说我的免疫力低,她说是胎停原因,目前在喝免疫球蛋白,不知道这个是不是封闭抗 ...
<br/><br/>免疫球蛋白是什么啊,多少钱怎么吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:24
我也是封闭抗体阴性,我是看的中医,医生是威信很高的,她说不用管,我就没理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:32
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-27 13:10
<br/>免疫球蛋白是什么啊,多少钱怎么吃呢
<br/><br/>医生给配的,叫什么免疫球蛋白口服液,还有一种叫做复可拖口服液,反正目前我就吃这个,然后自己多运动。。。可以到我楼里逛逛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-27 15:11
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-26 23:39
<br/>我给你数据可是发不了,不知道为什么,反正TSH这项不能超过2,5抗体也不能高,超标了就会造成胎停,我们多 ...
<br/><br/>栗子姐,我在这次空囊胎停育怀孕前,末次月经第8天也就是月经完了三天做过甲状腺和激素的检查,我自己看以为都正常,后来看你说TSH不能高于2.5,我3.03。干脆都写出来你帮我看看当时有没有不正常的吧。
<br/>甲状腺三项:
<br/>三碘甲状腺原氨酸(T3)  1.81 nmol/L   (参考值1.3~3.1)
<br/>甲状腺激素(T4)       110.5 nmol/L   (参考值66~181)
<br/>促甲状腺激素(TSH)    3.03 uIU/mL   (参考值0.27~4.2)
<br/>激素六项:
<br/>促卵泡刺激素(FSH)  4.05 mIU/mL     (卵泡期2.80~11.3)
<br/>促黄体生成素(LH)   6.03 mIU/mL     (卵泡期1.1~11.6)
<br/>催乳素(PRL)        6.95 ng/mL      (参考值1.9~25.0)
<br/>雌二醇(E2)          237 pg/mL      (卵泡期0~160 排卵期34~400)
<br/>睾酮(TESTO)       <20.0 ng/dL      (参考值0~73)
<br/>孕酮(PROG)        0.216 ng/mL      (卵泡期0~1.13)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:19
cicimm 发表于 2012-3-27 15:11
<br/>栗子姐,我在这次空囊胎停育怀孕前,末次月经第8天也就是月经完了三天做过甲状腺和激素的检查,我自己看 ...
<br/><br/>你甲状腺少了抗体检查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:33
封闭抗体阴性会导致胎停的?
<br/>
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:39
江苏的惠子 发表于 2012-3-27 18:33
<br/>封闭抗体阴性会导致胎停的?
<br/><br/>只能说有可能会的
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:40
cicimm 发表于 2012-3-27 15:11
<br/>栗子姐,我在这次空囊胎停育怀孕前,末次月经第8天也就是月经完了三天做过甲状腺和激素的检查,我自己看 ...
<br/><br/>T3 T4和FT3 FT4一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:55
我前几天也胎停流产了···想下次月经以后做个全面检查·····
<br/>有哪个姐妹做过全面检查··请分享下具体要做哪些·费用是多少···谢谢了···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:20
我也是封闭抗体阴性,吃中药治疗的,不知道有没有效果.
<br/>em25em25em25
点击查看全文