要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4717182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:22
难驯千金 发表于 2012-3-25 20:35
<br/>栗子姐 你查支原体和衣原体了吗 我们这医院这俩项也不知道是查不起来还是怎么样 叫我不用查 ...
<br/><br/>前年就检查了,不过我今天拿到甲状腺七项检查单,抗体都高,烦死我了
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:25
小杨1983 发表于 2012-3-26 15:06
<br/>我打了针,因为流了2次,现在怀孕3个月了。
<br/><br/>小杨,你全查了吗?还是直接针对封闭抗体阴性,没有查别的?
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:26
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-26 16:22
<br/>前年就检查了,不过我今天拿到甲状腺七项检查单,抗体都高,烦死我了
<br/><br/>甲状腺七项检查是什么?我没有查呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:39
难驯千金 发表于 2012-3-26 23:26
<br/>甲状腺七项检查是什么?我没有查呀
<br/><br/>我给你数据可是发不了,不知道为什么,反正TSH这项不能超过2,5抗体也不能高,超标了就会造成胎停,我们多检查多找出原因就是为安全备孕打下基础了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-27 07:49
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:24
楼主你都查了那些啊,我想参考一下,之前我也流产了,我想也检查检查
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:35
小杨1983 发表于 2012-3-27 07:49
<br/>我和老公全查了。只有这个。
<br/><br/>小杨,你支原体,衣原体也查了?我还剩这个没有查,也不知道是医院设施没有还是什么,医生居然说不用查。
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:37
yuran3 发表于 2012-3-27 09:24
<br/>楼主你都查了那些啊,我想参考一下,之前我也流产了,我想也检查检查
<br/><br/>我前面有写呀,你看看着
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:52
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-26 23:39
<br/>我给你数据可是发不了,不知道为什么,反正TSH这项不能超过2,5抗体也不能高,超标了就会造成胎停,我们多 ...
<br/><br/>我TSH是1.880.我们这给的参考范围是0.34-5.6.我没有超标,但是我FT3是6.12,医院给的范围是3.8-6.0.医生说高一点点没有事的,我上网看了下,每个医院给的范围都不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:00
难驯千金 发表于 2012-3-26 11:36
<br/>我感觉我没有查的全,但医院也只有这些,FT3, FT4 ,TSH ,TORCH,妇科炎症,反复性流产,抗心磷脂抗体 ...
<br/><br/>跟我查的差不多,我的医生说我的免疫力低,她说是胎停原因,目前在喝免疫球蛋白,不知道这个是不是封闭抗体,医生说是,我貌似也就这方面不正常,但不是打针的治疗。。
点击查看全文