要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

全都查过了,只有封闭抗体阴性

楼主: 难驯千金
4714282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公所有的都查过了,只有封闭抗体阴性,不知道要不要治疗?之前胎停一次,流产一次过。医生说成功率百分之七十,随便我治不治。也可能治了没有用。唉,我心里完全没有底 。到底怎么办呀,求助了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:24
我也是封闭性抗体阴性,不过我之前是从来没有怀过,检查的医院说要治疗,后来去另外两家医院问说没有怀孕过的不需要检查这项,因为大部份未有怀孕史的人都是阴性的!现在已经好孕了!但心里有些担心,希望宝宝平安健康,顺利出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:15
想问一下,楼主mm查了哪些项目,麻烦告知,我下个月也要去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:30
流产一次后,检查封闭抗体阴性,打了一针怀孕,后来又补了一针,本来说打4针的,后来情况良好就没去了,不知道是不是打针有效果还是我自己本身就没问题,也有些没治疗成功怀孕的,但是自己打针了还是心理安慰些
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:36
猫猫的爱 发表于 2012-3-26 11:15
<br/>想问一下,楼主mm查了哪些项目,麻烦告知,我下个月也要去检查
<br/><br/>我感觉我没有查的全,但医院也只有这些,FT3, FT4 ,TSH ,TORCH,妇科炎症,反复性流产,抗心磷脂抗体,染色体,性激素六项(不知道为什么,我查的只有五项,没有孕酮,我上次其实就是因为孕酮低流产的,不理解),我老公就查了染色体和精子检查。查的里面就一个问题,封闭抗体阴性。没有查支原体,衣原体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:34
我去年底封闭抗体已经治疗完毕,备孕三个月了,都没怀上现在医生让查输卵管了,我问我一些妇产科专业的朋友,她告诉我现在这种封闭抗体的治疗方法有效率很高的,所以我就去了,不过现在还没复查呢,医生告诉我不用查了直接可以怀孕了,结果现在怀不上了em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:36
海蓝杺杺 发表于 2012-3-26 12:34
<br/>我去年底封闭抗体已经治疗完毕,备孕三个月了,都没怀上现在医生让查输卵管了,我问我一些妇产科专业的朋友 ...
<br/><br/>我也备孕了两个月,还没怀上,希望我们快点好孕来。不想再挨针了,毕竟真的很痛呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-26 15:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:23
和LZ一样,我也自然流产一次,胎停一次,现在也正在打针,下个月是第二疗程的第二针,这个月也去监测了卵泡,打算5.6月份开始备
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:29
希望阳光从现 发表于 2012-3-25 21:15
<br/>我也是全都查过了没问题,就封闭抗休阴性,现在中山二院治疗转阳了。
<br/><br/>希望阳光从现,在中山二院查停胎原因,需要查些什么项目啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:08
如果检查出来,就治疗一下吧,有反复胎停或是流产史的一般经治疗后都正常情孕的,但任何东西都没有绝对,没有成功率百分百的。
点击查看全文