要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

天打雷劈的消息

楼主: jessjian
1507557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三十五天的时候血检还是很正常的,一个星期后HCG一点也没上去,医生断定胚胎停育,已经没法保了。

一时间差点晕倒,不相信,再去妇幼保健医院检查,结果还是一样。

真是天打雷劈的消息!

整整哭了3天,医生说有点炎症,得消除后再做人流。

估计本周三就得做人流了。

虽然周围的人都劝我,说这样的情况很多,但我还是无法接受,悲痛得都写不出太多话了。。。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:03
宝妈加油,别一直在悲痛之中,要放松自己,我也经历过跟你一样的痛苦,但是调整好心态,宝宝还是会回来的,加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:04 | 来自WAP
全面检查,下次一发现怀孕就去医院保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:08
优胜劣汰吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:15 | 来自WAP
现在最重要是养好身体,我去年六月胎停的,也是第一个宝宝,当时流褐色血,看了一个不负责的医生,医生就给我打个阴超,看到宝宝有胎心就说没事,其他啥也没查就喊我回家休息,后来又过了一周又开始流血,再去检查,宝宝已经没胎心了,当时八周多。宝宝也不出来,我吃药后清的宫,还是没打麻药那种,因为熟人在医院说不打麻药那种比较好,尼玛,老娘差点挂了,太痛了。。。。本来医生说至少半年后才能怀,我和老公也注意着避孕的,结果十月国庆出去玩,太放松了,就怀上了,这次怀上就一直在保胎,过几天查次血,现在宝宝快十八周了,目前各项检查结果都正常。希望楼主快点在精神上和身体上都恢复过来,宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:29
楼主不要气馁,养好身体最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:31
准备好  保养好身体迎接宝宝回来吧@!我以前也胎停过!调整了一年半宝宝健康的回来的!你也会的!加油哦em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:31
养好身体再迎接下一个小宝贝吧,这种情况很多,我第一个也是停育啦em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:31
心态和身体一样重要    宝宝会来的
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:36
aliceac 发表于 2013-1-28 10:15
<br/>现在最重要是养好身体,我去年六月胎停的,也是第一个宝宝,当时流褐色血,看了一个不负责的医生,医生就给 ...
<br/><br/>嗯,其实我也知道最好能休息个一年的,我主要是担心自己的年龄,现在都已经31了,过完年可以说是32了,真怕越拖越难怀上,一直很担心。还有自己的身体一直比较虚弱,怕怀上了又掉,各种担忧。。。
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:39
孙畅 发表于 2013-1-28 09:53
<br/>我和楼主差不多,你近一周有不同寻常的感觉没有,我昨天开始肚子不那么酸痛了,也很担心 ...
<br/><br/>说来也奇怪,之前吧肚子疼,担心所以才去检查,后来肚子不疼了,就放下警戒,不去检查,结果隔了一周就发现不行了。要是肚子一直疼,我倒是会去提前检查的,以为肚子一下子不疼了就没事了,反倒害了自己。
点击查看全文