要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

天打雷劈的消息

楼主: jessjian
1509657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三十五天的时候血检还是很正常的,一个星期后HCG一点也没上去,医生断定胚胎停育,已经没法保了。

一时间差点晕倒,不相信,再去妇幼保健医院检查,结果还是一样。

真是天打雷劈的消息!

整整哭了3天,医生说有点炎症,得消除后再做人流。

估计本周三就得做人流了。

虽然周围的人都劝我,说这样的情况很多,但我还是无法接受,悲痛得都写不出太多话了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:43
jessjian 发表于 2013-1-28 10:39
<br/>说来也奇怪,之前吧肚子疼,担心所以才去检查,后来肚子不疼了,就放下警戒,不去检查,结果隔了一周就发 ...
<br/><br/>我的天也塌了,最后你选择的药流还是人流呀?
<br/>待回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:44
em25em25em25坚强点
点击查看全文
jessjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:45
孙畅 发表于 2013-1-28 10:43
<br/>我的天也塌了,最后你选择的药流还是人流呀?
<br/>待回复
<br/><br/>医生建议人流。因为我也听周围的说,药流如果不干净的话还得去刮宫呢,这不是受两次苦吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:46
一个不懂幸福的 发表于 2013-1-28 10:44
<br/>坚强点
<br/><br/>你的宝宝快出生了?真好!还是个正月宝宝呢。祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:47
jessjian 发表于 2013-1-28 10:45
<br/>医生建议人流。因为我也听周围的说,药流如果不干净的话还得去刮宫呢,这不是受两次苦吗? ...
<br/><br/>人流需要等6次月经后再怀孕吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:50
孙畅 发表于 2013-1-28 10:47
<br/>人流需要等6次月经后再怀孕吧?
<br/><br/>应该是的。医生是这么说的。你应该没事的吧?现在有恶心反应了应该OK的。别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:52
aliceac 发表于 2013-1-28 10:15
<br/>现在最重要是养好身体,我去年六月胎停的,也是第一个宝宝,当时流褐色血,看了一个不负责的医生,医生就给 ...
<br/><br/>为什么没打麻药的好?我估计我会晕过去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:53
jessjian 发表于 2013-1-28 10:46
<br/>你的宝宝快出生了?真好!还是个正月宝宝呢。祝福你
<br/><br/>em35谢谢你的祝福!   你要坚强点,这次没能如愿!等把身体养好了,再怀过!祝你,下次怀个健健康康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:57
要坚强哦,虽然宝宝没有留住,但是以后肯定还会有的
<br/>不要太过伤心哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:59
宝宝还会回来的,要坚强
点击查看全文