要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝洗澡就哭怎么办

楼主: 小蛇太子妈
1163224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是男孩,今天22天了,从出生开始洗澡就爱哭,特别害怕的样子,换尿布也哭,就是一碰到他的身体就拼命地哭,弄的我都不知道该怎么办才好了,有经验的妈妈告诉下该怎么办呢?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:50
我家宝宝正好相反,换尿布湿很开心的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:53
我家宝宝也是啊!今天第23天!给她洗头她不怕的,不哭不闹,开始给她脱衣服立马就哭,放到水里也哭,哭着洗完澡!不知道是不是在医院护士第一次给她洗澡搞怕了的原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:14
gy20080522 发表于 2013-1-28 12:50
<br/>我家宝宝正好相反,换尿布湿很开心的
<br/><br/>我家的也是换纸尿裤的时候超开心,洗澡开始哭,现在可享受了,出来的时候才哭。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:51
洗澡的时候,在他胸部和肚皮上盖块毛巾,横着盖,让手手也盖着。。。
<br/>一般哭是因为没安全感。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:13
我家的正好相反,喜欢洗澡和换尿布em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:14
我家宝宝也是超爱洗澡,一到水盆里就可兴奋了。
<br/>你家宝宝可能是第一次洗澡时吓到了,所以对水恐惧了?
<br/>宝宝太小时刚脱完衣服抱起来时一定要贴近妈妈身体,然后慢慢放入水中,过程中都尽量贴着妈妈的身体直到完全入水,还有脱衣服时就和宝宝说咱们准备洗澡喽,要和宝宝交流,洗完澡抱出来时妈妈准备好浴巾放在自己腿上,把宝宝放在自己腿上马上包裹上,靠近身体抱紧了。
点击查看全文
小蛇太子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:49
з“嘟嘟 发表于 2013-1-28 13:53
<br/>我家宝宝也是啊!今天第23天!给她洗头她不怕的,不哭不闹,开始给她脱衣服立马就哭,放到水里也哭,哭着洗 ...
<br/><br/>我就怀疑我家宝宝在医院给洗怕了,出生第二天就在医院洗澡了,孩子抱回来嗓子都哭哑了,我当时气得差点找那护士吵架他妈的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:50 | 来自WAP
出了月子就好了!
点击查看全文
小蛇太子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:52
sangchu 发表于 2013-1-28 16:14
<br/>我家宝宝也是超爱洗澡,一到水盆里就可兴奋了。
<br/>你家宝宝可能是第一次洗澡时吓到了,所以对水恐惧了?
<br/>宝宝 ...
<br/><br/>可能第一次在医院洗澡给吓到了,以后慢慢会好吗?看他哭的眼泪都出来了,而且那小眼神看着你恐惧的不行,我直心痛哎都怪我当时为什么让那帮SB护士给洗简直气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:25
我宝冲凉时我都会捉住他双手,温柔地哼着一些声音,才让他下盆冲凉,冲完捉起来时也是捉住双手,这样宝宝才没有哪么惊,我宝宝以前也是一下水就哭,可能是某次冲凉吓着了,现在只有捉住双手下水就没事的。
点击查看全文