要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停在家,喜欢聊天的姐妹交个朋友··

楼主: 最佳配角
45040106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   胎停后每次和别人说起这个事,大家就只会说没关系啊。只是意外别敏感了···都没人愿意听我说··有喜欢聊天有时间的姐妹吗?我们一起聊聊
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:11
找回自信 发表于 2012-3-25 17:38
<br/>应该去查一下.是吧.我想吃点中药调理的,因为我晚上睡觉很容易出汗
<br/><br/>我也喜欢出汗,不过不是睡觉··我是晚上一进被窝躺一会就爱出汗··手脚出很多··被子都被我弄的很潮湿
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:14
然然漠 发表于 2012-3-25 17:54
<br/>我看别的帖子说,要是有肌瘤的话,怀孕时候怕肌瘤也跟着长,挤掉宝宝的空间,所以最好是处理一下吧!毕竟 ...
<br/><br/>我的瘤子太小了···没必要做手术··医生给我开的药也是活血化瘀的···而且如果做手术不孕机率更大,你想要切开子宫··那不是伤害更大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:15
找回自信 发表于 2012-3-25 18:06
<br/>没什么太大的感觉,就是肚子有点胀,流血的前一天早上起床后胸部不涨了,跟你一样啊,我没有大出血,少量的.好 ...
<br/><br/>下次再怀孕,我就提前保胎,天天在家呆着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:18
然然漠 发表于 2012-3-25 18:15
<br/>下次再怀孕,我就提前保胎,天天在家呆着
<br/><br/>30天查出怀孕的时候就验孕酮和hcg,只要低于正常水平就打保胎针是有希望的.  这真是血泪经验啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:19
最佳配角 发表于 2012-3-25 18:14
<br/>我的瘤子太小了···没必要做手术··医生给我开的药也是活血化瘀的···而且如果做手术不孕机率更大, ...
<br/><br/>子宫肌瘤有的可以自己消的,这么小叶没必要做手术,吃点药应该可以消的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:19
早咋不知道查孕酮和hcg呢,害多少人失去心头肉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:23
找回自信 发表于 2012-3-25 18:19
<br/>早咋不知道查孕酮和hcg呢,害多少人失去心头肉啊
<br/><br/>我根本都不知道要查什么,去医院,医生就让做b超,没说要查什么,下次一怀孕就去查这些,然后在保胎
点击查看全文
mcr
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:30
最佳配角 发表于 2012-3-25 17:21
<br/>哈哈你属虎啊··我也是第一次怀孕啊··自己不注意也就掉了不过人流后查出我又子宫肌瘤啊·不过很小的, ...
<br/><br/>你的子宫肌瘤是做什么检查查出来的,我做三维查的,不知道准不准
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:48
mcr 发表于 2012-3-25 18:30
<br/>你的子宫肌瘤是做什么检查查出来的,我做三维查的,不知道准不准
<br/><br/>阴超啊····一般的B超都能看见没有就是没有了···
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:50
找回自信 发表于 2012-3-25 18:18
<br/>30天查出怀孕的时候就验孕酮和hcg,只要低于正常水平就打保胎针是有希望的.  这真是血泪经验啊 ...
<br/><br/>这个我也想说啊··为什么我们都不知道呢···哎··就知道说什么早做B超不好···绝对的血的教训
点击查看全文