要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停在家,喜欢聊天的姐妹交个朋友··

楼主: 最佳配角
45047106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   胎停后每次和别人说起这个事,大家就只会说没关系啊。只是意外别敏感了···都没人愿意听我说··有喜欢聊天有时间的姐妹吗?我们一起聊聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:55
哎  自然流产半年。纠结的厉害 这个月准备备孕。小卵泡迟迟长不到要的那个状态。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:26
找回自信 发表于 2012-3-25 17:38
<br/>应该去查一下.是吧.我想吃点中药调理的,因为我晚上睡觉很容易出汗
<br/><br/>我老公睡觉时也出汗,去看中医,医生说有点阴虚,开了六副药。
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:26
找回自信 发表于 2012-3-25 18:02
<br/>胎停育跟上网没关系吧.
<br/><br/>这个医学界也没有确切的答案,不会前三个月还是避免
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:30
然然漠 发表于 2012-3-25 18:01
<br/>我只有少量胎芽,70天的时候就大出血,流了,你胎停的时候有什么感觉吗?我现在回想起来,就是胸不涨了, ...
<br/><br/>我50天也有一些粉色血可是很少,第二天就没了我以为正常很无知吧真想自己打自己。真的我觉得我们的孕期知识真的好少。我也是后来就不恶心了还特高兴,心想宝宝很体谅我啊哎宝宝回来吧妈妈这次会吸取教训
点击查看全文
最佳配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:32
xiaoxiaobiao 发表于 2012-3-25 19:55
<br/>哎  自然流产半年。纠结的厉害 这个月准备备孕。小卵泡迟迟长不到要的那个状态。 ...
<br/><br/>你做了卵泡监测是吧,一定要监测吗?顺其自然不可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:42
em29em29em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:44
最佳配角 发表于 2012-3-25 21:32
<br/>你做了卵泡监测是吧,一定要监测吗?顺其自然不可以?
<br/><br/>当然可以顺其自然,不过首先要把自己的身体调养好.我自己的体会早睡早起,按时吃三餐,适当的锻炼.等自己精,气,神都好转了,没有虚的感觉,自然就好了.你们说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:54
最佳配角 发表于 2012-3-25 21:30
<br/>我50天也有一些粉色血可是很少,第二天就没了我以为正常很无知吧真想自己打自己。真的我觉得我们的孕期知 ...
<br/><br/>真是不堪回首.....其实自己本身还是有原因的,我找到了几个原因,看是不是和我一样的诱因...怀孕前一年几乎天天熬夜甚至严重到凌晨两三点还没有睡觉,早晨自然也起不来,当然也不能在8点前吃早饭,工作.中午饭2点左右吃.到晚上九点钟吃晚饭.在电脑前玩游戏,看电视剧又到晚上1点.....这就是我的一天,想想真的太不规律了.对身体更加不好了,要不总是发虚呢.不是不报时辰未到.也算自做自受吧.所以我要改变从今天起就要规律生活.和亚健康说再见.调整好了.估计药都不用吃了.对吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:03
我也是一月份做的手术,在家休息中,也不上班了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:04
我老公精子查出活动力低,但也就那个月怀上的
点击查看全文