要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有没有月经不来,但也测不出怀孕的情况?

楼主: 晨晨晨宝宝
43012112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29本人12月22日末次月经,一般30天左右,月经已经推迟5天了,仍然没有姨妈要来的迹象。。。测早早孕也是白板,备孕的女纸桑不起啊。。。姐妹们又没有有过这种情况的,进来说道说道~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:12
亲啊 我是12月23号来的DYM,到现在也还没来,ZZY大白板,不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:14
灵宝宝乖乖 发表于 2013-1-27 23:01
<br/>亲 我们同病相怜啊~ 我这个月就是,过了4天还没来。。测出来也是白板!!难道是月经不调了? 之前我都很准 ...
<br/><br/>我跟你一样的情况。以前都还挺准的,但是也有过一两次DYM不来,月经推迟好久的情况,希望这个月是好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:14
会不会叶酸影响,我十一月开始吃叶酸,12月就没来,当时还没开始备孕,还以为是意外中了。一直测不出来,是在不行看了医生,医生也说不上什么原因,让吃了黄体酮,但吃完好几天也没有来的迹象。我妈开始怀疑叶酸的影响,我还说她那就是个维生素没问题的,后来她逼我停了试试,一停果然就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 06:50
mson家的 发表于 2013-1-28 00:14
<br/>会不会叶酸影响,我十一月开始吃叶酸,12月就没来,当时还没开始备孕,还以为是意外中了。一直测不出来,是 ...
<br/><br/>请问你吃叶酸的量有多大?我的医生叮嘱说一天最多吃一片,切不可多吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 07:43
竟然跟楼主同天ym也没测出,也没红军,桑心!em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 07:51 | 来自WAP
我也是啊〜上个月26号来的,结果这个月晃到现在没来。我老公过年只回来7天,这排卵一错后就又没机会了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:35
罗湖-潘西 发表于 2013-1-28 06:50
<br/>请问你吃叶酸的量有多大?我的医生叮嘱说一天最多吃一片,切不可多吃。 ...
<br/><br/>我就吃一片,还是买的拜耳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:40
我也是上个月26号来的,周期25天,应该20号来结果到现在没来。ZZY有灰印都好几天了没啥变化,有点心烦意乱的,要没怀的话赶紧DYM来也是好的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:52
姐妹,特理解你的心情,我是23号的,现在也不来,今天测早孕白板,伤心!求拜菩萨赐我一个健康的宝宝吧。。。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:04
我也是推迟了10天了快,但是是白板。中药我有的,都不敢吃,怎么办啊?em25我以前月经不准的,怎么办?
点击查看全文