要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有没有月经不来,但也测不出怀孕的情况?

楼主: 晨晨晨宝宝
43061112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29本人12月22日末次月经,一般30天左右,月经已经推迟5天了,仍然没有姨妈要来的迹象。。。测早早孕也是白板,备孕的女纸桑不起啊。。。姐妹们又没有有过这种情况的,进来说道说道~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:10
我也是晚5天了,但是我这次排卵较晚,所以今天才是升温的第11天,我想可能高温再过几天,YM就来了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:11
有时候晚个几天也算正常的,别太紧张了,这样反而不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:13
楼主,我和你一样,末次是12.26,周期28--29天,现在还没来,早孕也测不出来,但是之前一直很正常,包括做造影那月,都很正常,而且这个月还梦见蛇啊什么的,希望过两天能测出早孕啊 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:17
会不会是楼主太紧张了?放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:23
灵宝宝乖乖 发表于 2013-1-27 23:01
<br/>亲 我们同病相怜啊~ 我这个月就是,过了4天还没来。。测出来也是白板!!难道是月经不调了? 之前我都很准 ...
<br/><br/>我也是,这个周期过了两天了DYM还没驾到,但ZZY是白板,我原本以为是时间太短没测出来,但现在有粉色分泌物出现了,估计DYM今晚或明早就会驾到,莫名其妙地推迟了,真是让人郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:51
我末次姨妈是12.20日,那次不正常多多少少前后一共来了13天(元月1日干净的)前几天多点,有时没有有时一点点,加上这次没测排卵 所以具体也不知道不知道什么时候排卵,体温也没测  从10号开始测36.3  第二天之后都没少于36.5,这几天一直在36.8度,之前都是8号开始升温到37度左右一直到来月经的前一天才降了,最后一次AA是15日   1月25日的前两三天开始测到印子,还越来越明显    25号果断去验血结果0.1难受死没怀,到现在姨妈也不来..我都不知道这是唱哪出?  我自个还心存希望希望15号那次可以中奖,要不2月2号回老家就得听婆婆的话去医院检查了   还挺怕那些医疗东西的.....em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:01
我也有过这种情况呢。。DYM 推迟了 10天,周期变成40天了。。。估计是心里过度紧张的缘故吧。去医院检查了说没有怀孕。。再等等吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:07
晨晨晨宝宝 发表于 2013-1-27 22:58
<br/>聆听大师给我算1月份会好孕,但会有生化危险,唉,弄得自己神经兮兮的,现在看来是我想多了。。。 ...
<br/><br/>放松心情,好孕自然来···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:13
我上个月就是,我月经一向很准的32天,上个月推迟了10天才来,早早孕也一直是白板,但是后来DYM还是来了。所以我现在对ZZY测不到,但月经推迟不来的情况已经不报多大希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:49
哎同病相怜啊,都是大姨妈该来不来,早早孕又测不到,这种心情好煎熬啊,真不干脆
点击查看全文