要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38984159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:10
无论什么原因,都不可以动手的!
<br/>还是想想怎样维维护自己的利益吧
<br/>这种情况下,一味的忍让,对你对他都不会有好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:18 | 来自WAP
墨羽晴翼 发表于 2013-1-28 23:10
<br/>无论什么原因,都不可以动手的!
<br/>还是想想怎样维维护自己的利益吧
<br/>这种情况下,一味的忍让,对你对他都不会 ...
<br/><br/>这个月没怀孕我坚决离婚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:34
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-28 13:59
<br/>如果这个月有了怎么办?我以前和以前的男朋友流产过,我再不要怕没机了,我很喜欢宝宝。我很纠结啊 ...
<br/><br/>祈祷楼主这个月别怀上,真心的,也是真心为楼主好。 才28岁啊,正是青春的年纪啊,花朵刚盛开的年纪!以后的日子好长,以后遇到真爱你的男人的机会也好多好多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:05 | 来自WAP
ylb19811221 发表于 2013-1-30 08:56
<br/>你可得想清楚呀,要是真想离婚,如果怀孕了也不能要
<br/><br/>不要就怕没机会了。我内分泌给他结婚后打架吵架的,内分泌变得很差,现在都在熬中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:09
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-28 23:18
<br/>这个月没怀孕我坚决离婚!
<br/><br/>俗话说宁拆十座庙,不毁一桩婚。给你讲讲我自己的亲身经历。我2000年结婚,当时只有20岁,老公24岁,都是正值年轻气盛,所以就经常吵架,导致后来愈发愈烈动手开打,可以用三天一小吵五天一大打都不为过,最严重的是我怀孕6个月时打到 头破血流还缝了六针,曾经也闹过离婚可是孩子还小,不能有爹没妈的,就没忍心。随着你年龄的增长,老公也没有多大改变,直到近几年孩子大了,我也想通了,不能叫孩子生活在这样近乎扭曲的家庭里,所以就把离婚放到议程上面。一开始老公以为我吓他没当回事,(习惯很可怕),后来久了闹的厉害了他就恼了,以为用武力就可以让我退缩,可他那知道我已经是做大不了一起死的最坏打算的,渐渐的我越勇他越怕,到后来他真的害怕后悔了,接着我们心平气和的沟通,找到症状根源,总算结束了长达十年的抗战。现在老公真的对我百依百顺,也知道疼我了。我感觉很值得。说了这么多就是想告诉你1不能把打架当成习惯,一旦习惯了那就完了,2当他发怒时你退去,不能硬碰硬,这样吃亏的总是自己,3多沟通少强势,女人柔情似水男人总是甘拜下风的。希望LZ和老公好好沟通找到症结解决矛盾,一定会很幸福的。百年修得共枕眠,一定慎重三思。祝你幸福!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:25
我觉得楼主心里很善良    但是打女人的男人不是男人    男人的手是用来赚钱的   妹子    如果没有孩子  离婚何尝你是件好事    我也是离婚过的人    我前夫在外面偷人   我是不会忍的   我的孩子都7岁了   孩子很懂是  他不怪我   我经常看他     现在我嫁人    我现在的老公很老实对我很好   说好听点就是女皇     唯一遗憾的是我现在没有怀上他的孩子    我老公说了要我不要孩子     相信这世界上会有真心对你的男人   加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:28 | 来自WAP
想要妮妮 发表于 2013-1-30 10:09
<br/>俗话说宁拆十座庙,不毁一桩婚。给你讲讲我自己的亲身经历。我2000年结婚,当时只有20岁,老公24岁,都是 ...
<br/><br/>可是有些男人可以改有些改不了。遥遥无期的绝望的日子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:32 | 来自WAP
可爱宝宝!! 发表于 2013-1-30 10:25
<br/>我觉得楼主心里很善良    但是打女人的男人不是男人    男人的手是用来赚钱的   妹子    如果没有孩子  离 ...
<br/><br/>恩。觉得打人的男人没有多少可以改变的。我祈祷这个月不要怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:37 | 来自WAP
想要妮妮 发表于 2013-1-30 10:09
<br/>俗话说宁拆十座庙,不毁一桩婚。给你讲讲我自己的亲身经历。我2000年结婚,当时只有20岁,老公24岁,都是 ...
<br/><br/>如果拿十年去赌?输了女人会很惨。不是每个男人都会改变
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 12:18
家暴啊,好可怕,被他打习惯了以后都不会改的。中国应该学习国外,要对这些家暴的发限制令,不能靠近被害人多少米距离,哈哈,可能办不到啊。
点击查看全文