要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

39154159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:23 | 来自WAP
semigo 发表于 2013-1-30 12:18
<br/>家暴啊,好可怕,被他打习惯了以后都不会改的。中国应该学习国外,要对这些家暴的发限制令,不能靠近被害人 ...
<br/><br/>中国对妇女的保护没有做好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:27
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-30 10:05
<br/>不要就怕没机会了。我内分泌给他结婚后打架吵架的,内分泌变得很差,现在都在熬中药。 ...
<br/><br/>女人真心不能生气 不能动气 你这么跟他又吵又打的 内分泌肯定有问题的 为什么说日子过的舒心的女人就会年轻漂亮 起色好 日子过的不好的女人就老的快 道理就是这样 过日子不是说吃好的喝好的 人就起色好 心情是主要因素 直接影响内分泌啊 姐姐 你还是好好想想吧 这种日子说到底都不是人过的 你都不知道他啥时候就动手了 说句不好听的 这种男人不配你照顾他 为他生儿育女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:38 | 来自WAP
米小米米小米 发表于 2013-1-30 14:27
<br/>女人真心不能生气 不能动气 你这么跟他又吵又打的 内分泌肯定有问题的 为什么说日子过的舒心的女人就会年 ...
<br/><br/>女人都不想成为离婚的女人,婚前那么高傲的心态,想不到婚后那么狼狈,我忍受不了多久了,这个月刚好排卵第二天打架的,我无言了。要是有宝宝该如何是好。我现在进退两难,现在我和他还冷战分开的。他打了我还让我道歉。我不会妥协的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 14:57
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-30 14:38
<br/>女人都不想成为离婚的女人,婚前那么高傲的心态,想不到婚后那么狼狈,我忍受不了多久了,这个月刚好排卵 ...
<br/><br/>首先如果你是想离婚的 那这个月怀不上是最好了 如果怀上了 再想办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:57
有些男人就是脾气急 离坚决离婚 谁离了谁都能过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:00 | 来自WAP
锦瑟风 发表于 2013-1-30 14:57
<br/>有些男人就是脾气急 离坚决离婚 谁离了谁都能过
<br/><br/>离婚对女人伤害大。离婚的男人吃香得很。对女人不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:06
你老公太不是个男人了!!怎么可以打老婆!最鄙视打女人的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:08
em27em27em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:09
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-30 15:00
<br/>离婚对女人伤害大。离婚的男人吃香得很。对女人不公平
<br/><br/>你不用这样想 离婚还可以在找 最关键自己要有那么大的资本 你这样的好人会有人识别 喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:11
多沟通,他打你,你不还手吗?实在不行叫个人教训教训他,跟自己的女人耍什么愣。要不就离婚。家暴会成为一种习惯!一旦开始动手,打人就会成为一种瘾。
点击查看全文