要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38921159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:50
em27无语。。。。家暴。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:55
LZ 会打人的男人是不能过的 没发过日子 打习惯了以后动手就是家常便饭 你想想 虽然你28岁 可是人生的路还长着呢 如果你觉得刚结婚就离婚 会让你父母接受不了 就好好跟他们沟通一下 父母怎么都会理解你的 他们也是希望你过的幸福 对吧 你把你的苦衷 立场跟他们说明白 他们会理解的 你以后肯定会找到一个爱你的男人 我有一个好朋友就是因为家庭暴力离婚的 结婚不到一年就离了 那个男人刚开始打完还知道哄哄她 最后打习惯之后根本就是觉得无所谓呢 太可怕了 离婚之后 我那个朋友认识了她现在的老公 对她非常好 还带她一起移民去了美国 不是说移民就好 我的意思是 以后还有很多幸福的日子在等着你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:06
28岁怎么了,还年轻着呢,他打人的频率也太高了,楼楼果断离,我想你爸妈知道真相也会支持你的,一定离,这种男人要不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:16 | 来自WAP
米小米米小米 发表于 2013-1-28 21:55
<br/>LZ 会打人的男人是不能过的 没发过日子 打习惯了以后动手就是家常便饭 你想想 虽然你28岁 可是人生的路还长 ...
<br/><br/>那么想要宝宝的我。现在我害怕这个月怀孕。一旦怀孕就会考虑更多我不想流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:24
和他好好谈谈,为什么无缘无故骂你,对你哪里不满意。因为打架肯定不是一个人的问题,一定两个人都有问题。
<br/>你家和我家正好相反,我家是我总动手,因为我总是看他不顺眼,忍受不了他的一些生活习惯,说他,就跟对牛弹琴一样,所以我就打他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:25
有时候匆忙的选择是错的,但是离婚也不是儿戏,能改变的就改变,实在改变不了再走那条路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:36 | 来自WAP
yhl_0311 发表于 2013-1-28 22:24
<br/>和他好好谈谈,为什么无缘无故骂你,对你哪里不满意。因为打架肯定不是一个人的问题,一定两个人都有问题。 ...
<br/><br/>有次他住院我无微不至照顾他,就因为我用手机上会网他就说我不听话说我冷落他,当时我一直在他旁边守着,最后拉我到医院门口大打出手,我不知道我那里错了,当时他身上手术伤口没好,我就这样在众目睽睽之下被他打,没有还手。最后他爸妈求我原谅他,他妈妈气的不行了。过了几天我没有和他见面最后他爸妈求我,把他拉到我门市那里来让我回家。我看到两个老人可怜,我只好妥协。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:41
那他脾气太暴躁了,那就早点离开,如果对他没有信心,就不要生孩子。如果生了孩子再离婚,那对你对孩子都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:41
那他脾气太暴躁了,那就早点离开,如果对他没有信心,就不要生孩子。如果生了孩子再离婚,那对你对孩子都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:45 | 来自WAP
yhl_0311 发表于 2013-1-28 22:41
<br/>那他脾气太暴躁了,那就早点离开,如果对他没有信心,就不要生孩子。如果生了孩子再离婚,那对你对孩子都不 ...
<br/><br/>我这个月希望不要怀孕。跟他在一起后我大姨妈越来越少,这两个月吃中药吃了1000多元的,觉得各方面都好点了就是怕这个月怀孕。从来没有这样怕过。
点击查看全文