要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38899159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:30
不知道你年龄多大,我觉得离婚吧。这样是不行的。如果以后有了孩子。家庭也不健康啊。宝宝心理会有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:37 | 来自WAP
两碗半稀饭 发表于 2013-1-28 19:30
<br/>不知道你年龄多大,我觉得离婚吧。这样是不行的。如果以后有了孩子。家庭也不健康啊。宝宝心理会有问题的。 ...
<br/><br/>我26排卵27打架,很纠结怕会不会怀孕。这个月吃中药的,。我简直觉得自己受不了了,上次打我我就说了的,再打一次我就离婚。结果还是打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:51
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-28 19:37
<br/>我26排卵27打架,很纠结怕会不会怀孕。这个月吃中药的,。我简直觉得自己受不了了,上次打我我就说了的, ...
<br/><br/>因为你的忍让,他或许已经习惯,所以他根本不相信你会真的离婚。我也离婚过。离婚之前,闹啊,我愤怒啊,但是他根本就无所谓,他就是觉得我不会真的离婚,只是吓唬他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:58
em49天呀'''
<br/>我就算把老公气的半死,他顶多自己抽自己耳光,吓傻我了,我当时还觉得他做法过激呐。。。要是他敢动手打我我一定还手,打不死我就坚持到底NND''
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:57 | 来自WAP
两碗半稀饭 发表于 2013-1-28 19:51
<br/>因为你的忍让,他或许已经习惯,所以他根本不相信你会真的离婚。我也离婚过。离婚之前,闹啊,我愤怒啊, ...
<br/><br/>对的,也许他觉得打了哄哄就好了。如果不是看在他爸妈面子上我早离了,他爸妈哭着求我。让我原谅他,我怕他妈妈高血压犯病。现在我觉得没有必要再顾及了,我虽然28了,但是我以后的路还长。我不想担惊受怕一辈子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:59 | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2013-1-28 19:58
<br/>天呀'''
<br/>我就算把老公气的半死,他顶多自己抽自己耳光,吓傻我了,我当时还觉得他做法过激呐。。。 ...
<br/><br/>有时伤心的不想还手。我根本打不赢。打我的时候我对他的爱早就没有了。心理那种痛苦没人理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:32
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-28 20:59
<br/>有时伤心的不想还手。我根本打不赢。打我的时候我对他的爱早就没有了。心理那种痛苦没人理解 ...
<br/><br/>孽缘呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:44 | 来自WAP
我也闹心,老公一个月要跟我大吵一次,虽然不会动手,但是伤神上感情。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:47 | 来自WAP
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-28 19:37
<br/>我26排卵27打架,很纠结怕会不会怀孕。这个月吃中药的,。我简直觉得自己受不了了,上次打我我就说了的, ...
<br/><br/>动手男人会成习惯的,沟通没用,你就说离婚,闹厉害一点,让他怕怕也好,不挽留的话就重新找。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:49
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-27 23:00
<br/>他心情不好就把所有的气撒我头上,有时吵架打架我都没有找到原因,我真的不知道我错在那里了。我工作很辛 ...
<br/><br/>这样看来,是你错了,你选错了人!而对于你老公他没错,他是幸福的,因为有了个可以泄愤的老婆!你们两的相处模式已经定格,这个局面你是想改变,还是不变,这,全掌握在你的手里!至于你想要什么生活,想和什么样的人过,想追求怎样的幸福生活,完全看你!!!
点击查看全文