要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38864159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:15 | 来自WAP
55503 发表于 2013-1-27 23:07
<br/>楼主,你是哪里的?可以和你做朋友吗?
<br/><br/>我四川的,结婚在遵义
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:18 | 来自WAP
当自己根本没有错时候,一个男人对自己边打边骂让承认错误,我打死都不会承认错,刚才我让他滚了,。,,。永远不要让他来我店里了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:21
如果沟通不了,是很难在一起生活的。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:22 | 来自WAP
我觉得我和他不是一路人,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:20
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-27 23:02
<br/>爸妈催得紧,我心里很烦躁,催得我受不了了,谁不想找个疼自己的男人
<br/><br/>真心建议不要跟他生宝宝。 生了宝宝,会对以后找到幸福有一定障碍的。如果离婚,肯定会出现一个真正疼你爱你的男人,但是你带着别人的宝宝,这多少都有点棘手。而如果还没有宝宝的话,一切都轻松很多。lz,好多事情要想长远一点。还有就是别期望对你动过一次手的男人会改变,更别说对你动过多次手了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:59 | 来自WAP
受宠的野蔷薇 发表于 2013-1-28 10:20
<br/>真心建议不要跟他生宝宝。 生了宝宝,会对以后找到幸福有一定障碍的。如果离婚,肯定会出现一个真正疼你 ...
<br/><br/>如果这个月有了怎么办?我以前和以前的男朋友流产过,我再不要怕没机了,我很喜欢宝宝。我很纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:34
感觉这样的男人 不值得和他生活在一起。没意义。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:36 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-1-28 16:34
<br/>感觉这样的男人 不值得和他生活在一起。没意义。
<br/><br/>这个月不怀孕我立马离婚。不知道离婚要什么手续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:16
户口本结婚证。身份证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:27 | 来自WAP
我在我老家领的结婚证,在这边民政局可以离婚吗?
点击查看全文