要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38822159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:52 | 来自WAP
很多时候他骂,我都莫名其妙的,我顶嘴他说我倔强就打我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:54
啊?还真有打老婆的男人!太不像话了,心理变态吧!lz不该草草结婚的,一辈子的事情啊。 哎。 我身边好多姐姐都三十几甚至四十几才结婚的,为的就是等到真正能给自己幸福的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:00 | 来自WAP
Rose珍 发表于 2013-1-27 22:51
<br/>打女人的男人就不是什么好东西,有这样习惯的男人以后会变本加厉的打你,你便成了他泄愤的工具,这就是习惯 ...
<br/><br/>他心情不好就把所有的气撒我头上,有时吵架打架我都没有找到原因,我真的不知道我错在那里了。我工作很辛苦,还帮她还帐,我以为他会改但是我错了。我真的不知道自己错在那里。我有很多好朋友他一个朋友都没有,我觉得我真的好倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:02 | 来自WAP
受宠的野蔷薇 发表于 2013-1-27 22:54
<br/>啊?还真有打老婆的男人!太不像话了,心理变态吧!lz不该草草结婚的,一辈子的事情啊。 哎。 我身边好多姐 ...
<br/><br/>爸妈催得紧,我心里很烦躁,催得我受不了了,谁不想找个疼自己的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 23:04 | 来自WAP
打人的男人是没救的,楼主不用拯救他了,你有更美好的人生等待你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:07
楼主,你是哪里的?可以和你做朋友吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:08
半个月打一次架居然还想跟他生娃,楼主你咋想的呢?想生娃重新找个好男人再生啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:10 | 来自WAP
恩,我下个月10号姨妈来了以后,我就着手离婚事,我也怕这个月吃了中药会怀孕,因为我昨天排卵体温都升了,我不想这段时间脑,怕怀孕伤害宝宝,如果怀孕,离婚我也要生下孩子,还有我觉得我自己都不想活了,好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:12 | 来自WAP
觉得想死,但是还没当过妈妈,这个月怀不怀孕觉得都不重要了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:14 | 来自WAP
hanni1016 发表于 2013-1-27 23:08
<br/>半个月打一次架居然还想跟他生娃,楼主你咋想的呢?想生娃重新找个好男人再生啊 ...
<br/><br/>我以为他会改,有了孩子他会改,但是我越来越觉得自己想法是错的,毕竟女人都不想离婚,现在觉得我自己错了
点击查看全文