要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38782159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:35 | 来自WAP
想要个蛇宝宝 发表于 2013-1-27 22:27
<br/>楼主性格很好,要是我,早离了
<br/><br/>我害怕爸妈伤心。今年28了才结婚马上又离婚。我怕爸妈受不了,公公婆婆很好所以我忍受了那么久,现在我不想忍受了,我想个万全之策。不过我会离婚的因为以前我说过打我的男人我不会要,我已经容忍到极限
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:36
家庭暴力?夫妻间有什么事情好好沟通,不是暴力就能解决的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:37 | 来自WAP
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-27 22:27
<br/>当初结婚前只是吵架,结婚够就打架了,我不会让着他,但是我打不赢,有时像给他拼了,我那么累他之前欠公司 ...
<br/><br/>我觉得不管怎么样打人是不对的,虽说是劝合不劝分,但是他改不了那还是离了的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:38
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-27 22:35
<br/>我害怕爸妈伤心。今年28了才结婚马上又离婚。我怕爸妈受不了,公公婆婆很好所以我忍受了那么久,现在我不 ...
<br/><br/>哎,这种事情谁遇到了都麻烦了,不过我这人性格比较刚烈,他敢打我,看我什么收拾他 ,马上叫他滚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:43
你老公真过分,最瞧不起打老婆的男人!希望楼主这个月别怀上宝宝,不然宝宝有个这么不长进的爸爸多可怜!祝楼主后面遇到一个真心疼爱你的男人〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:43
楼主要当机立断,支持你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:47 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-1-27 22:26
<br/>家庭暴力,太无耻了,这是什么男人啊。太龌龊了吧。你老公是回家折磨自己的老婆。在外面是胆小鬼 ...
<br/><br/>我下个月如果姨妈来了就离婚,如果没有来也要离婚,我会谈条件,孩子我自己带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:48 | 来自WAP
如有一宝 发表于 2013-1-27 22:34
<br/>你很傻,结婚是一辈子的事情,到最后吃亏的还是我们女人。趁现在没有孩子,好好考虑清楚吧。该断则断,当机 ...
<br/><br/>我刚排卵,我希望我这个月不要有孩子。刚刚吃了15天中药,之前身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:51 | 来自WAP
恩,我以前没有想过我的婚姻是这样,之前谈得男朋友没动过我,现在的老公说我之前的不是感情,我不想当离婚女人。但是我觉得有时人生真的选择不了,不得不走不想有的路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:51
打女人的男人就不是什么好东西,有这样习惯的男人以后会变本加厉的打你,你便成了他泄愤的工具,这就是习惯,除非你也习惯了,不然这样的男人是改变不了的!因为我以前那个男人就是这样打我,一不小心来气了就出手,还可以说是想出手时就出手,心快扭曲啦,也把我的内分泌搞坏了,还好后来分了!自己觉得分开了很幸运,现在想想那样的日子不是人过的,要疯的!!!!em68
点击查看全文