要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

38648159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:11 | 来自WAP
每次排卵后都打架,快一年了平均10天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:11
离婚。
<br/>
<br/>趁没有孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:19 | 来自WAP
恩,我现在决定离婚了,。无论如何都想离,我等我下个月10号来姨妈后就离婚,因为怕怀孕对孩子不好,要是怀孕离不离我都要孩子,到时离婚的条件不一样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:20 | 来自WAP
我才吃了15天的中药,有点效果都要全部报废的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:21
小东小莉的宝宝 发表于 2013-1-27 22:05
<br/>眼泪都流完了以前身体很正常,后来和他老是打架最后就内分泌失调了
<br/><br/>总生气影响内分泌的别太伤心,不要忍,要让他知道错误,你越忍,越变本加厉,希望你幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:22
打女人的男人不是人。。怎么当初怎么不看清楚 呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:26
家庭暴力,太无耻了,这是什么男人啊。太龌龊了吧。你老公是回家折磨自己的老婆。在外面是胆小鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:27
楼主性格很好,要是我,早离了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:27 | 来自WAP
当初结婚前只是吵架,结婚够就打架了,我不会让着他,但是我打不赢,有时像给他拼了,我那么累他之前欠公司钱我还帮他还。他这样对我,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 22:34
你很傻,结婚是一辈子的事情,到最后吃亏的还是我们女人。趁现在没有孩子,好好考虑清楚吧。该断则断,当机立顿。
点击查看全文