要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和老公半个月打架一次,今天无缘无故的又打我,因为我多说了什么。好悲哀的生活。

40131159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又打架了。无缘无故的被打。就因为和客户的客户在家里说了一会话也没说什么。走了以后就大打一架,这样的日子没有任何意思,无缘无故半个月打一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:11 | 来自WAP
那抹❤微笑 发表于 2013-2-7 00:25
<br/>这男人怎么这样呢?太变态了。要保护好自己啊,希望你幸福
<br/><br/>会的,我现在很纠结
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:29
楼主像这种情况不能容忍,你越容忍他就越变本加厉。现在还没有宝宝离了吧,要不然就算不离以后有宝宝了也会对宝宝有影响的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:30
是动手打你吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:21 | 来自WAP
Selene7676 发表于 2013-2-7 10:30
<br/>是动手打你吗??
<br/><br/>是的,这样的生活很恐惧。很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:23 | 来自WAP
求子,做妈妈! 发表于 2013-2-7 10:29
<br/>楼主像这种情况不能容忍,你越容忍他就越变本加厉。现在还没有宝宝离了吧,要不然就算不离以后有宝宝了也会 ...
<br/><br/>其实就是和他这样把内分泌搞乱了。好累。他还认为我有问题,我就算离婚也要去医院证明我没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:23
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-7 17:21
<br/>是的,这样的生活很恐惧。很累
<br/><br/>你们是自由恋爱吗??你有什么把柄在他手上吗?还是他就是这样的品性?他的家人知道吗?有人出面调解吗??你们感情基础怎么样??他或你有没有信仰?如果这些都没办法解决,MM,我劝你离开一个对女人挥拳头的男人。因为他已经没有了做男人的底线。一个没有底线的人,是没有原则的人,是什么事都做得出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:35 | 来自WAP
Selene7676 发表于 2013-2-7 19:23
<br/>你们是自由恋爱吗??你有什么把柄在他手上吗?还是他就是这样的品性?他的家人知道吗?有人出面调解吗? ...
<br/><br/>他死活不离婚,我做起生意的也怕吵闹影响生意。我有时没有精力,生意够累了。他爸妈帮我打都打过他,他妈有高血压,我再告诉他妈怕气出病。这件事情我从长远打算。我太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:14 | 来自WAP
你真想离还管那么多理由干什么,一切离了再说了,我看了几页觉得你还是不想离。我跟我老公也以前也经常打架,他比我高一个头呢,我照样打的他跑,因为我也最恨打女人的男人,所以每次打架我都用剪刀,水果刀,叉子,玻璃乱捅乱打,其实我有分寸的不会真的捅到他,但是轻微的还是要一点,要是外面打架,有次我是真心想打死他了石头乱砸,砸他一脑门后他现在乖多了,不敢跟我打了,有什么都只能忍,说到底他倒是挺怕危险物品的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:17
狠狠宠爱自己吧 发表于 2013-2-10 09:14
<br/>你真想离还管那么多理由干什么,一切离了再说了,我看了几页觉得你还是不想离。我跟我老公也以前也经常打架 ...
<br/><br/>我也要惹横了,惹毛了我什么 都 敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 09:53 | 来自WAP
我有一朋友,也在爸妈催婚下结婚,发现有家庭暴力后离婚了,现在重新组建家庭还生了个漂亮的宝宝,生活很幸福
点击查看全文